Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DENSITOMETRIA/(65)

9 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Food analysis: theory and practice
Autor: Pomeranz, Yeshajahu; Meloan, Clifton E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1980.
Pág./Vol.: 710p.
Descriptores:           Alimentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Composición química; Métodos de determinación; Muestreo; Espectroscopía; Rayos ultravioletas; Color; Fluorescencia; Fosforescencia; Rayos infrarrojos; Fotometría; Rayos X; Potenciometría; Métodos electroanalíticos; Electroforesis; Voltametría; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Radioactividad; Columnas cromatográficas; Cromatografía; Extracción; Centrifugación; Densitometría; Refractometría; Reología; Análisis ensimático; Microbiología de alimentos; Humedad; Cenizas; Minerales; Carbohidratos; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis sensorial
  
Ubicación: CEIAL/248/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Fotografía aplicada
Autor: Arnold, C.R.; Rolls, P.J.; Stewart, J.C.J.; Spencer, D.A.. dir.
Título Ser./Col.: Foto Biblioteca
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Omega. 1974.
Pág./Vol.: 605p.
Descriptores:           Fotografía; Fotosensibilidad; Imágenes; Longitud de onda; Diseño; Lavado; Secado; Densidad; Densitómetros; Curvas; Rayos gamma; Rayos x; Densitometría; Filtros; Fotometría; Color; Difracción; Emulsiones; Granulación; Iluminación; Radiación electromagnética; Espectros; Rayos cósmicos; Rayos ultravioleta; Luz; Rayos infrarrojos; Intensidad luminosa; Lámparas; Lasers; Propiedades ópticas; Microscopia; Microscopios; Cámaras; Microfilmación; Películas fotográficas; Radiografía; Placas radiográficas; Películas; Montaje; Fotogrametría; Interferometría; Aplicaciones; Ingeniería; Circuitos impresos; Circuitos integrados; Métodos ópticos; Fibras ópticas; Materiales radioactivos; Televisión
  
Ubicación: 778.3/.5/A752
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Binding properties of meat blends effects of salt (Sodium chloride) type, blending time and post-blending storage
Autor: Campbell, John Franklin
Título Ser./Col.: Salt Technology Report
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Clair. US. Diamond Crystal Salt Company. 1979.
Pág./Vol.: 71p.
Descriptores:           Cloruro de sodio; Emulsiones; Proteínas; Solubilidad; Ph; Temperatura; Poliacrilamidas; Electroforesis; Densitometría; Métodos de análisis
  
Ubicación: 664.41/C188
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food analysis: theory and practice
Autor: Pomeranz, Yeshajahu; Meloan, Clifton E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1980.
Pág./Vol.: 710p.
Descriptores:           Alimentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Composición química; Métodos de determinación; Muestreo; Espectroscopía; Rayos ultravioletas; Color; Fluorescencia; Fosforescencia; Rayos infrarrojos; Fotometría; Rayos X; Potenciometría; Métodos electroanalíticos; Electroforesis; Voltametría; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Radioactividad; Columnas cromatográficas; Cromatografía; Extracción; Centrifugación; Densitometría; Refractometría; Reología; Análisis enzimático; Microbiología de alimentos; Humedad; Cenizas; Minerales; Carbohidratos; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis sensorial
  
Ubicación: CEIAL/248/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of transducers
Autor: Norton, Harry N.
Idioma: eng
Datos de Edición: Englewood Cliffs. US. Prentice Hall. 1989.
Pág./Vol.: 554p.
Descriptores:           Transductores; Instrumentos de medición; Equipos de control; Diseño; Performance; Evaluación de tecnología; Calibración; Temperatura; Sensores; Sistema Internacional de Unidades; Tensiones; Potenciometría; Velocímetros; Unidades de medición; Acelerómetros; Tensiones; Circuitos; Humedad; Presión; Sonido; Micrófonos; Vacío; Densitometría; Termometría; Pirometría; Radiación; Calor; Detectores; Radiación nuclear; Electricidad; Magnetismo
  
Ubicación: Electrónica/A-23
Disponibilidad: INTI-Electrónica e Informática



Tipo de Docum.: libro
Título: Fotografía aplicada
Autor: Arnold, C.R.; Rolls, P.J.; Stewart, J.C.J.; Spencer, D.A.. dir.
Título Ser./Col.: Foto Biblioteca
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Omega. 1974.
Pág./Vol.: 605p.
Descriptores:           Fotografía; Fotosensibilidad; Imágenes; Longitud de onda; Diseño; Lavado; Secado; Densidad; Densitómetros; Curvas; Rayos gamma; Rayos x; Densitometría; Filtros; Fotometría; Color; Difracción; Emulsiones; Granulación; Iluminación; Radiación electromagnética; Espectros; Rayos cósmicos; Rayos ultravioleta; Luz; Rayos infrarrojos; Intensidad luminosa; Lamparas; Lasers; Propiedades ópticas; Microscopia; Microscopios; Cámaras; Microfilmación; Películas fotográficas; Radiografía; Placas radiográficas; Películas; Montaje; Fotogrametría; Interferometría; Aplicaciones; Ingeniería; Circuitos impresos; Circuitos integrados; Métodos ópticos; Fibras ópticas; Materiales radioactivos; Televisión
  
Ubicación: 778.3/.5/A752
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Physical and chemical methods of sugar analysis; a practical and descriptive treatise for use in research, technical and control laboratories
Autor: Browne, C.A.; Zerban, F.W.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. New York, US; London. GB. Wiley. 1941.
Pág./Vol.: 1353p.
Descriptores:           Azúcar; Métodos de análisis; Ensayos químicos; Ensayos físicos; Muestreo; Humedad; Confituras; Azúcares; Métodos de determinación; Humedad; Secado; Densitometría; Refractometría; Polarización; Rotación; Sacarímetros; Análisis cualitativo; Métodos de identificación; Métodos de reducción; Análisis cuantitativo; Carbohidratos; Industria azucarera
  
Ubicación: 633.6/B882
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food analysis: theory and practice
Autor: Pomeranz, Y. ; Meloan, C.E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1978.
Pág./Vol.: 709p.
Descriptores:           Alimentos ; Análisis de alimentos ; Métodos de análisis ; Composición química ; Métodos de determinación ; Muestreo ; Espectroscopía ; Rayos ultravioleta ; Color ; Fluorescencia ; Fosforescencia ; Rayos infrarrojos ; Fotometría ; Rayos X ; Potenciometría ; Métodos electroanalíticos ; Electroforesis ; Voltametría ; Espectroscopía de masa ; Resonancia magnética nuclear ; Radioactividad ; Columnas cromatográficas ; Cromatografía ; Extracción ; Centrifugación ; Densitometría ; Refractometría ; Polarimetría ; Reología ; Microbiología de alimentos ; Humedad ; Cenizas ; Minerales ; Carbohidratos ; Lípidos ; Compuestos de nitrógeno ; Análisis sensorial
  
Ubicación: 664:543.42/P785
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Emission spectrochemical analysis
Autor: Slavin, Morris
Título Ser./Col.: Chemical analysis; a series of monographs on analytical chemistry and its application, 36
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Wiley-Interscience. 1971.
Pág./Vol.: 254p.
Descriptores:           Análisis espectroquímico; Espectros; Emisión; Espectrografía; Métodos ópticos; Espectroscopía; Radiación; Análisis cualitativo; Densitometría; Análisis cuantitativo
  
Ubicación: 543.423/S631
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]