Término solicitado: CAFEINA/(65)
9 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Solid phase microextraction; theory and practice |
Autor: | Pawliszyn, Janusz |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Ontario. CA. Wiley-VCH. 1997. |
Pág./Vol.: | 247p. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Análisis; Tecnología y ciencia; Tecnología apropiada; Aplicaciones; Extraccción; Instrumentos de medición; Experimentos; Ensayos; Automatización; Muestreo; Calibración; Fase gaseosa; Fase líquida; Fase sólida; Industria alimentaria; Industria farmacéutica; Métodos de determinación; Soluciones; Benceno; Tolueno; Pesticidas; Cafeína; Agua; Bebidas |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/186 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de cafeína por HPLC y UV-VIS" junio 2007 |
Autor: | Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Cafeína; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Análisis gravimétrico; Muestreo; Datos estadísticos; HPLC; Espectrofotometría; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Solid phase microextraction; theory and practice |
Autor: | Pawliszyn, Janusz |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Ontario. CA. Wiley-VCH. 1997. |
Pág./Vol.: | 247p. |
Descriptores: | Extracción; Fase sólida; Métodos de análisis; Revestimientos; Termodinámica; Cinética; Instrumentos de medición; Experimentos; Automatización; Muestreo; Separación; Detección; Calibración; Precisión; Límites de detección; Validación; Fase gaseosa; Fase líquida; Aplicaciones; Industria alimentaria; Industria farmacéutica; Tecnología médica; Métodos de determinación; Pesticidas; Agua; Cafeína; Bebidas |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/186 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Investigaciones sobre la tecnología de la yerba mate; informe N§ 4 |
Autor: | Gómez Vara, M.E.; Brieux, J.A.; Avanza, J.R. |
Autor Instit.: | Asociación Promotora de la Yerba Mate. APRYMA. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. APRYMA. 1979. |
Pág./Vol.: | 226p. |
Descriptores: | Yerba mate; Fabricación; Procesos industriales; Secado; Secadores; Lavado; Cafeína; Humedad; Clorofila; Azúcares; Carbohidratos; Acido clorogénico |
Ubicación: | CEIAL/51 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Química do mate |
Autor: | Leitao, E.L. |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Descriptores: | Yerba mate; Composición química; Subproductos; Cafeína; Vitaminas; Análisis químico |
Ubicación: | 633.77:66/L533 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]