Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: NICOTINA/(65)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Food analysis laboratory experiments
Autor: Meloan, Clifton E.; Pomeranz, Yeshajahu
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. Avi. 1973.
Pág./Vol.: 143p.
Descriptores:           Análisis de alimentos; Espectroscopía; Detergentes; Turbidimetría; Métodos de determinación; Papaína; Cerveza; Fluorescencia; Vitamina C; Jugos; Rayos infrarrojos; Recipientes a presión; Crema; Insecticidas; Pinturas; Fotometría; Fósforo; Huesos; Espectroscopía de absorción atómica; Calcio; Magnesio; Potenciometría; Nicotina; Sales; Tabaco; Conductividad eléctrica; Higiene de los alimentos; Leche; Desinfectantes; Voltametría; Polarografía; Electroforesis; Pescados; Columnas cromatográficas; Jarabe; Geles; Filtración; Cromatografía líquida; Separación; Vitaminas; Intercambio de iones; Cloruros; Bromuros; Aguas salobres; Drogas; Medicamentos; Cromatografía de gases; Antioxidantes; Valor nutritivo; Cereales; Extracción química; Solventes; Cafeína; Bebidas gaseosas; Alcaloides; Trazas de sustancias; Metales; Cobre; Hierro; Níquel; Diálisis; Flotación; Contaminación de alimentos; Insectos; Destilación; Vitamina E; Margarina; Aceites; Polarimetría; Almidones; Refractometría; Grasas; Conservación de alimentos; Carnes envasadas; Humedad; Cenizas; Carbohidratos; Fibras químicas; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis enzimático; Demanda química de oxígeno; Micotoxinas
  
Ubicación: 664:543/M528
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]