Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PROPOLEOS/(65)

5 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Propóleos, una apuesta de alto impacto
Autor: Schneiter, E.; Haag, M.; Roth, A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Entre Ríos.
Descriptores:           Propóleos; Industrialización

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Propóleos; caracterización y normalización de propóleos argentinos.Revisión y actualización de composición y propiedades
Autor: Bedascarrasbure, Enrique; Maldonado, Luis; Fierro Morales, Walter; Alvarez, Alejandro
Autor Instit.: Instituo Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Tucumán. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Tucumán. AR. Ediciones Magna. 2006.
Pág./Vol.: 218p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores:           Propóleos; Apicultura; Botánica; Abejas; Composición química; Propiedades biológicas; Medicina; Terapéutica; Microbios; Bacterias; Virus; Argentina; Ensayos; Producción; Cosecha; Análisis; Normalización; Normas; Especificaciones

Ver más
  
Ubicación: 638.135/B399; Frutas y Hortalizas/4
Disponibilidad: INTI-Frutas y Hortalizas



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio preliminar de la calidad de los propóleos neuquinos
Autor: Apablaza, Olga; Winter, Josefina; Ohaco, Patricia
Autor Instit.: INTI-Neuquén. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.202-203.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11089.
Unidad técnica: INTI-Neuquén.
Descriptores:           Propóleos; Calidad; Análisis fisicoquímico; Análisis sensorial

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Propóleos; caracterización y normalización de propóleos argentinos. Revisión y actualización de composición y propiedades
Autor: Bedascarrasbure, Enrique; Maldonado, Luis; Fierro Morales, Walter; Alvarez, Alejandro
Autor Instit.: Instituo Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Tucumán. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Tucumán. AR. Ediciones Magna. 2006.
Pág./Vol.: 218p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores:           Propóleos; Apicultura; Clima; Botánica; Abejas; Composición química; Propiedades biológicas; Medicina; Terapéutica; Inmunología; Toxicología; Microbios; Bacterias; Virus; Antioxidantes; Argentina; Ensayos; Producción; Cosecha; Análisis; Normalización; Normas; Especificaciones

Ver más
  
Ubicación: 638.135/B399; Mendoza/4
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Value-added products from beekeeping
Autor: Krell, R.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Agricultural Services Bulletin, 124
Idioma: eng
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1996.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores:           Apicultura; Miel; Aplicaciones; Producción; Almacenamiento; Control de calidad; Abejas; Polen; Ceras; Propóleos; Jalea real; Sustancias tóxicas; Cría; Cosméticos; Valor agregado
  
Ubicación: 664/O68a/Ser.124/1; 664/O68a/Ser.124/2
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]