Término solicitado: ANALISIS MICROBIOLOGICOS/(65)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Harinas y almidones de fuentes no convencionales: elaboración y usos |
Autor: | Pérez Sira, Elevina |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 29 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Unión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2016. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Descriptores: | Harinas; Almidones; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Análisis microbiológicos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]