Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PEREZ SIRA, ELEVINA/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Harinas y almidones de fuentes no convencionales: elaboración y usos
Autor: Pérez Sira, Elevina
Título Ser./Col.: Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 29
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Unión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2016.
Pág./Vol.: 28p.
Descriptores:           Harinas; Almidones; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Análisis microbiológicos

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]