Término solicitado: ETCHEVERRY, MARIA LAURA/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Galletitas rellenas; E.M.I.A.L.: Proceso de elaboración de galletitas rellenas |
Autor: | Etcheverry, María Laura |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 2000. |
Pág./Vol.: | 86p. |
Notas: | Prof. Consejero: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Harinas; Azúcar; Jarabe; Sacarosa; Grasas; Emulsionantes; Productos lácteos; Aditivos alimentarios; Procesos industriales; Procesos de envasado; Embalaje; Materiales; Envases; Máquinas envasadoras; Mano de obra; Almacenamiento; Indicadores; Residuos; Productividad; Control de procesos |
Ubicación: | 664.68/E83 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]