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Término solicitado: CELIACOS/(65)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Diseño, desarrollo y construcción de un equipo de templado y bañado de alfajores sin TACC
Autor: Orlando, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: fot.; il.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria.
Descriptores:           Sin TACC; Diseño; Desarrollo tecnológico; Equipamiento; Chocolate; Golosinas; Celíacos

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
Autor: Rodríguez López, J.; Flores, A.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornes, D.; Curia, A.; Aguilar, V.; Canepare, C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: tbls.; fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria.
Descriptores:           Pastas; Gluten; Celíacos; Legumbres; Cereales; Harinas; Nutrición; Códigos alimentarios; Enriquecimiento de alimentos

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de las harinas, premezclas y productos sin TACC (cereales y legumbres) innovadoras para una alimentación saludable
Autor: Aguilar, V.; Fornes, D.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Sánchez, E.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: pag. varias; grafs.; il.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria.
Descriptores:           Celiacos; Harinas; Legumbres; Cereales; Nutricion

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Tipo de Docum.: artículo
Título: Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays; and commercial ELISA kits
Autor: Cellerino, Karina; Cagnasso, Carolina Elisa; Greco, Carola; Docena, Guillermo; Polenta, Gustavo; Ferreyra, Verónica; López, Laura Beatriz
Título Ser./Col.: World Journal of Food Science and Technology, 2(1)
Autor Inst. Ser./Col.: Science Publishing Group. SciencePG. Nueva York. Estados Unidos
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. SciencePG. 2018.
Pág./Vol.: p. 12-18.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Proteinas; Alérgenos; Alimentos alergénicos; Gluten; Celíacos; Enzimas; Inmunoensayos

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URL:

http://www.sciencepublishinggroup.com/journal/paperinfo?journalid=540&doi=10.11648/j.wjfst.20180201.12



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
Autor: Apro, N.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Rodríguez López, J.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores:           Pastas; Gluten; Celíacos

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Asistencia técnica en la enfermedad celíaca en la región del gran cuyo
Autor: Fernández, M.P.; Álvarez, L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mendoza.
Descriptores:           Asistencia técnica; Celíacos

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Tipo de Docum.: documento de conferencia; póster
Título: Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos
Autor: Cazzaniga, Diego; Fabro, Mabel; Noseda, Yanina; Giordano, Georgina; Junges, Omar
Autor Instit.: INTI-Lácteos sede Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11112.
Unidad técnica: INTI-Lácteos sede Rafaela.
Descriptores:           Celíacos; Gluten; Trigo; Cebada; Centeno; Productos lácteos; Trazas de sustancias; Métodos de análisis; Inmunoensayos

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Tipo de Docum.: tesis de maestría
Título: Enfermedad celíaca y aptitud de productos lácteos
Autor: Cazzaniga A., Diego S.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Datos de Edición: Santa Fe. AR. s.e. 2013.
Notas: Tutora: Dra. Carina V. Bergamini.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores:           Celíacos; Enfermedades; Leche; Productos lácteos; Gluten; Trigo; Avena; Cebada; Centeno; Diagnóstico; Epidemiología; Argentina; Terapia; Toxicidad; Alimentos transgénicos; Vacunas; Alimentos probióticos; Tolerancia; Legislación; Dieta; Alimentos dietéticos; Aditivos alimentarios; Almidones; Leche en polvo; Fermentos; Jarabe; Colorantes; Aromatizantes; Saborizantes; Gelatinas; GMP; Materias primas; Control de procesos; Instalaciones; Envasamiento; Etiquetado; Higiene industrial; Capacitación; Métodos de análisis; Proteínas; ADN; Inmunología; Biotecnología; Biosensores; Contaminación de alimentos; Yogurt

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos
Autor: Cazzaniga, Diego; Fabro, Mabel; Noseda, Yanina; Giordano, Georgina; Junges, Omar
Autor Instit.: INTI-Lácteos sede Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.216-217.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11112.
Unidad técnica: INTI-Lácteos sede Rafaela.
Descriptores:           Celíacos; Gluten; Trigo; Cebada; Centeno; Productos lácteos; Trazas de sustancias; Métodos de análisis; Inmunoensayos

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Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Confiabilidad en el tratamiento de la enfermedad celíaca en la región del Gran Cuyo
Autor: Fernández, María Paula
Autor Instit.: INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.150-151.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11009.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores:           Celíacos; Enfermedades; Alimentos; Alimentación; Control; Gluten; Trigo; Avena; Cebada; Centeno; Prolaminas; Consumidores; Estado; Industria alimentaria; GPM; Mendoza, Argentina

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Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Oats: chemistry and technology
Autor: Webster, Francis H.. ed.; Wood, Peter J.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. St. Paul, Minnesota. US. AACC International. 2011.
Pág./Vol.: 376p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Avena; Producción; Rendimiento; Comercio; Cereales; Cultivos; Forrajes; Granos; Morfología; Genética; Mejoramiento genético; Alimentos transgénicos; Composición química; Estructura química; Microscopía; Nutrientes; Valor nutritivo; Salud; Enfermedades transmitidas por alimentos; Fibras; Acidos grasos; Nutrición; Fibras dietéticas; Salvado; Trigo; Enfermedades; Celíacos; Almidones; Polisacáridos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Aislación; Purificación; Propiedades reológicas; Proteínas; Clasificación; Solubilidad; Síntesis orgánica; Medio ambiente; Alimentos; Alimentación; Lípidos; Enzimas; Maduración; Antioxidantes; Almacenamiento; Fenoles; Propiedades biológicas; Bioquímica; Aminas; Esteres; Glucosa; Extracción; Colesterol; Fisiología; Textura; Sabor; Análisis químico; Aplicaciones; Tecnología de alimentos

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Ubicación: 664.785/W379/2.ed.; CEIAL/310/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Avances del Proyecto "Vida sin TACC"
Autor: Apro, Nicolás; Ferreyra, Verónica; Rodríguez López, Julián; Fournier, Martín; Orlando, Claudio; Curia, Ana; Flores, Alejandra; Puntieri, Verónica; Gulivart, Verónica
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.92-93.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11082.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Cereales; Alimentos; Gluten; Celíacos; Materias primas; Harinas; Ingredientes; Envases; Productos de panadería; Pan; Galletitas; Proyectos; Equipos industriales

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Proyecto vida sin TACC
Autor: Apro, N.; Ferreyra, V.; Rodríguez López, J.; Fournier, M.; Orlando, C.; Curia, A.; Flores, A.
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.116-117.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10176.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Cereales; Alimentos; Gluten; Celíacos; Materias primas; Harinas; Asistencia técnica; Transferencia de tecnología; Granos; Proyectos; Empresas; Equipos industriales

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Guia do celíaco; Doenca celiaca; Doenca hemato-oncologica
Autor Instit.: Nestlé Portugal. PT
Idioma: por
Datos de Edición: Lisboa. PT. Nestlé. 1995.
Pág./Vol.: 40p.
Descriptores:           Celíacos; Alimentación; Gluten
  
Ubicación: CITIL/407
Disponibilidad: INTI-Lácteos



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