Término solicitado: JUNGES, OMAR/(22)
6 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Sistema de preparación y certificación de materiales de referencia en matrices lacteas y su expansión a los países de sudamérica |
Autor: | Milanesio, Horacio; Fabro, Mabel; Speranza, Jorge; Fomero, Pedro; Schamne, Nicolás; Demaria, Mónica; Junges, Omar; Nieto, Ivana |
Reunión: | Centro Nacional de Metrología. CENAM. México, Simposio Metrología, Santiago de Querétaro-MX, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. CENAM. 2010. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Descriptores: | Industria láctea; Productos lácteos; Materiales; Leche; Calibración; Certificación de calidad; Latinoamérica |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://www.cenam.gob.mx/sm2010/info/carteles/sm2010-c41.pdf |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia; póster |
Título: | Plataforma Iberoamericana para la mejora de la cadena láctea: Proyecto REDLAT |
Autor: | Speranza, Jorge; Castañeda, Roberto; Muset, Graciela; Maggiore, Agustina; González, Marcelo; Labacá, Patricia;; Rodríguez, Gabriela; Fornero, Pedro; Junges, Omar |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos, Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industría Láctea. AR |
Reunión: | Federación Panamericana de Lechería. FEPALE, Red de Laboratorios Lácteos Latinoamericanos. REDLAT, Congreso Panamericano de la Leche, 14, Puerto Varas. CL, 2016 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2016. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos sede PTM. |
Descriptores: | Laboratorios; Redes productivas; Gestión de la calidad; Calidad; Cadena de valor; Análisis; Leche; Productos lácteos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia; póster |
Título: | Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos |
Autor: | Cazzaniga, Diego; Fabro, Mabel; Noseda, Yanina; Giordano, Georgina; Junges, Omar |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos sede Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11112. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos sede Rafaela. |
Descriptores: | Celíacos; Gluten; Trigo; Cebada; Centeno; Productos lácteos; Trazas de sustancias; Métodos de análisis; Inmunoensayos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos |
Autor: | Cazzaniga, Diego; Fabro, Mabel; Noseda, Yanina; Giordano, Georgina; Junges, Omar |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos sede Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.216-217. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11112. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos sede Rafaela. |
Descriptores: | Celíacos; Gluten; Trigo; Cebada; Centeno; Productos lácteos; Trazas de sustancias; Métodos de análisis; Inmunoensayos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Validación interna de test inmunocromatográfico para la detección cualitativa de glicomacropéptido de caseína en leche |
Autor: | Noseda, Yanina; Fabro, Mabel; Junges, Omar; Giraudo, Fabio |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.212-213. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11100. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Caseína; Leche; Detección; Validación; Péptidos; Leche en polvo; Suero; Quesos; Métodos de ensayo; Límite de detección |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Creación de un grupo para asistir en diseño de laboratorios |
Autor: | Fabro, Mabel; Demaría, Mónica; Cortes, Mariela; Trossero, Virginia; Porcel, Paola; García, María; Junges, Omar; Fornero, Pedro; Milanesio, Horacio |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.210-211. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11099. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Laboratorios de ensayos; Diseño; Asistencia técnica; Productos lácteos; Microbiología de alimentos; Industria láctea |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]