Término solicitado: RODRIGUEZ LOPEZ, J./(22)
16 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diseño, desarrollo y construcción de un equipo de templado y bañado de alfajores sin TACC |
Autor: | Orlando, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot.; il. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria. |
Descriptores: | Sin TACC; Diseño; Desarrollo tecnológico; Equipamiento; Chocolate; Golosinas; Celíacos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten |
Autor: | Rodríguez López, J.; Flores, A.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornes, D.; Curia, A.; Aguilar, V.; Canepare, C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria. |
Descriptores: | Pastas; Gluten; Celíacos; Legumbres; Cereales; Harinas; Nutrición; Códigos alimentarios; Enriquecimiento de alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de las harinas, premezclas y productos sin TACC (cereales y legumbres) innovadoras para una alimentación saludable |
Autor: | Aguilar, V.; Fornes, D.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Sánchez, E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias; grafs.; il. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria. |
Descriptores: | Celiacos; Harinas; Legumbres; Cereales; Nutricion |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de hamburguesas vegetales |
Autor: | Fournier, M.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez López, J.; Apro N. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Hamburguesas; Vegetales; Legumbres |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Proceso de limpieza y clasificación de semilla de teff |
Autor: | Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ferreyra, V.; Rodríguez López, J.; Apro, N. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Limpieza; Semillas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diseño de un equipo para el tratamiento de frutos mediante irradiación ultra violeta germicida (UV) |
Autor: | Rodríguez López, J.; Orlando, C.; Fornes, D.; Sánchez, E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Frutas; Bactericidas; Rayos ultravioleta |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Fortalecimiento de la cadena de producción y comercialización de cerveza artesanal, malta y lúpulo |
Autor: | Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.; Orlando, C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Cerveza; Malta; Lúpulo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados |
Autor: | Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Transferencia de tecnología; Harinas; Legumbres |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo y transferencia del proceso y tecnología de extrusión para la elaboración de rebozadores y batters |
Autor: | Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Transferencia de tecnología; Extrusión |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten |
Autor: | Apro, N.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Rodríguez López, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Pastas; Gluten; Celíacos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Integración del INTI con el sector industrial de la maquinaria agrícola, para la asistencia técnica de proyectos llave en mano |
Autor: | Rodríguez López, J.; Apro, N.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Puntieri, V.; Falcone, M.; Aguilar, V.; Orlando, C.; Calvo, E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Maquinaria agrícola; Asistencia técnica |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diseño, desarrollo y construcción de un sistema de micronizado de harinas |
Autor: | Orlando, C.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Rodríguez López, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Cereales; Granulometría |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten |
Autor: | Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Asistencia técnica; PYME; Gluten |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Materias primas innovadoras derivadas de granos |
Autor: | Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Apro, N.; Flores, A.; Curia, A.; Ferreyra, V.; Aguilar, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Materias primas; Harinas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | La extrusión en la pregelatinización de harinas |
Autor: | Rodríguez López, J.; Sánchez, E; Fornes, D.; Canepare, C.; Curia, A. |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.118-119. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10179. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Extrusión; Gelatinización; Sémolas; Cereales; Molienda; Propiedades químicas; Análisis sensorial; Energía; Calentamiento; Maíz; Proyectos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Proyecto vida sin TACC |
Autor: | Apro, N.; Ferreyra, V.; Rodríguez López, J.; Fournier, M.; Orlando, C.; Curia, A.; Flores, A. |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.116-117. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10176. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Cereales; Alimentos; Gluten; Celíacos; Materias primas; Harinas; Asistencia técnica; Transferencia de tecnología; Granos; Proyectos; Empresas; Equipos industriales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]