Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FLORES, A./(22)

13 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de una pasta corta alimenticia, enriquecida, orgánica y libre de gluten
Autor: Rodríguez López, J.; Flores, A.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornes, D.; Curia, A.; Aguilar, V.; Canepare, C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: tbls.; fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria.
Descriptores:           Pastas; Gluten; Celíacos; Legumbres; Cereales; Harinas; Nutrición; Códigos alimentarios; Enriquecimiento de alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres
Autor: Flores, A.; Curia, A.; Fournier, M.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Olivera Carrión, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores:           Legumbres; Nutrición; Nutrientes

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados
Autor: Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores:           Transferencia de tecnología; Harinas; Legumbres

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo y transferencia del proceso y tecnología de extrusión para la elaboración de rebozadores y batters
Autor: Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores:           Transferencia de tecnología; Extrusión

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado
Autor: Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores:           Harinas; Cereales; Análisis sensorial

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado
Autor: Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores:           Amaranto; Industrialización; PYME

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
Autor: Apro, N.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Rodríguez López, J.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores:           Pastas; Gluten; Celíacos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
Autor: Flores, A.; Apro, N.; Li Puma, G.; Miguelez, G.; Olmos, M.; Quiroga, G.; Armas, P.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Comunicación.
Descriptores:           Capacitación; Fritura

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
Autor: Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Apro, N.; Olivera Carrión, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Granos; Alimentos funcionales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten
Autor: Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Asistencia técnica; PYME; Gluten

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis sensorial como herramienta de desarrollo de productos para la industria alimentaria
Autor: Curia, A.; Flores, A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Análisis sensorial; Industria alimentaria

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Materias primas innovadoras derivadas de granos
Autor: Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Apro, N.; Flores, A.; Curia, A.; Ferreyra, V.; Aguilar, V.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Granos; Materias primas; Harinas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Proyecto vida sin TACC
Autor: Apro, N.; Ferreyra, V.; Rodríguez López, J.; Fournier, M.; Orlando, C.; Curia, A.; Flores, A.
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.116-117.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10176.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Cereales; Alimentos; Gluten; Celíacos; Materias primas; Harinas; Asistencia técnica; Transferencia de tecnología; Granos; Proyectos; Empresas; Equipos industriales

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]