Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CELLERINO, KARINA/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: artículo
Título: Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays; and commercial ELISA kits
Autor: Cellerino, Karina; Cagnasso, Carolina Elisa; Greco, Carola; Docena, Guillermo; Polenta, Gustavo; Ferreyra, Verónica; López, Laura Beatriz
Título Ser./Col.: World Journal of Food Science and Technology, 2(1)
Autor Inst. Ser./Col.: Science Publishing Group. SciencePG. Nueva York. Estados Unidos
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. SciencePG. 2018.
Pág./Vol.: p. 12-18.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Proteinas; Alérgenos; Alimentos alergénicos; Gluten; Celíacos; Enzimas; Inmunoensayos

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

http://www.sciencepublishinggroup.com/journal/paperinfo?journalid=540&doi=10.11648/j.wjfst.20180201.12



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]