Término solicitado: BACTERIAS MESOFILAS/(65)
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Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Fermentos utilizados en la industria láctea 1 |
Autor: | Pedersen, Per |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Descriptores: | Industria láctea; Fermentos lácteos; Quesos; Cultivo; Flora; Crecimiento; Temperatura; Microorganismos; Bacterias mesófilas; Bacterias termófilas; PH; Metabolismo; Lactosa; Fermentación; Calidad; Cuajo; Micelas; Caseína; Coagulantes; Coagulación; Proteólisis |
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Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Reproducibilidad y repetibilidad en el recuento de microorganismos mesófilos totales como una base para el cálculo de incertidumbre |
Autor: | Pozo, L.; Mucchiut, M.; Olmedo, M.; Cattapan, R.; Ziolo, J.; Peralta Apeseche, J.; Alvarez, M. |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Otras actividades tecnológicas, alimentos, aplicación interna, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microorganismos; Bacterias mesófilas; Contaminación de alimentos; Matrices; Muestreo; Métodos de cálculo; Incertidumbre |
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Trabajo de INTI |
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Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Autoclaves de pequeña escala para plantas de alimentos |
Autor: | Soulé, Carlos Lucio; Bengochea, Julio Eduardo |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Autoclave; Diseño; Microempresas; Esterilización; Alimentos envasados; Conservas; Tratamientos térmicos; Microorganismos; Bacterias mesófilas |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos |
Autor: | Da Silva, Neusely; Junqueira, Valéria C.A.; Silveira, Neliane F.A. |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | 2.ed.. Sâo Paulo. BR. Varela. 2001. |
Pág./Vol.: | 317p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Métodos de análisis; Contaminación de alimentos; Análisis microbiológico; Laboratorios; Equipos de laboratorio; Descontaminación; Residuos; Lavado; Esterilización; Muestreo; Cultivo; Métodos de identificación; Almacenamiento; Microorganismos; Bacterias aeróbicas; Levaduras; Bacterias mesófilas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enfermedades transmitidas por alimentos; Detección; Salmonella; Estafilococos; Bacterias lácticas; Enterococos; Vibrio; Yersinia; Listeria; Campylobacter; Métodos de ensayo |
Ubicación: | CEIAL/151/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual práctico de análisis microbiológico de leche y productos lácteos |
Autor: | Magariños, Haroldo. dir. |
Autor Instit.: | Centro Tecnológico de la Leche. Universidad Austral de Chile. CTL. Valdivia. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Valdivia. CL. CTL. 1978. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Técnicas de laboratorio; Esterilización; Desinfección; Higiene; Microscopios; Equipos de laboratorio; Métodos de reducción; Cultivo; Mastitis; Leucocitos; Bacterias mesófilas; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Microorganismos; Mohos; Levaduras; Bacterias lipolíticas; Bacterias anaeróbicas; Bacterias coliformes; Estafilococos; Muestreo; Leche pasteurizada; Crema; Manteca; Yogurt; Quesos; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Helados; Leche en polvo; Inspección; Lavado; Equipos; Superficies |
Ubicación: | CITIL/1 |
Disponibilidad: | CITIL |
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