Término solicitado: SILVEIRA, NELIANE F.A./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos |
Autor: | Da Silva, Neusely; Junqueira, Valéria C.A.; Silveira, Neliane F.A. |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | 2.ed.. Sâo Paulo. BR. Varela. 2001. |
Pág./Vol.: | 317p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Métodos de análisis; Contaminación de alimentos; Análisis microbiológico; Laboratorios; Equipos de laboratorio; Descontaminación; Residuos; Lavado; Esterilización; Muestreo; Cultivo; Métodos de identificación; Almacenamiento; Microorganismos; Bacterias aeróbicas; Levaduras; Bacterias mesófilas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enfermedades transmitidas por alimentos; Detección; Salmonella; Estafilococos; Bacterias lácticas; Enterococos; Vibrio; Yersinia; Listeria; Campylobacter; Métodos de ensayo |
Ubicación: | CEIAL/151/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]