Término solicitado: BLANCO MASSANI, M./(22)
11 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Obtención y evaluación de desempeño de etiquetas de caseína para la mejora en la trazabilidade de quesos |
Autor: | Torres, M.; Castells, M. L.; Cañameras, C.; Lorenzo, M. C.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.; Eisenberg, P.; González, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos; INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Trazabilidad; Quesos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efectos sinérgicos de combinaciones de compuestos antimicrobianos frente a Listeria innocia y Staphylococcus aureus |
Autor: | Verdi, M. C.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Procesos microbianos; Listeria |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio del efecto sinérgico de bacteriocinas de bacterias lácticas combinadas con compuestos antimicrobianos a frente a Listeria |
Autor: | Verdi, M. C.; Castellano, P.; Vignolo, G.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Bacterias; Procesos microbianos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Películas biodegradables activas como estrategia para extender la vida útil de los alimentos |
Autor: | Molina, V.; Correa, J.P.; Eisenberg, P.; Sánchez, M.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos; INTI-Carnes. |
Descriptores: | Películas comestibles; Alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de películas de celulosa microgibrilada con actividad antimicrobiana para la industria alimentaria |
Autor: | Molina, V.; Blanco Massani, M.; Corbalán, N.; Vincent, P.; Pomares, F.; Eisenberg, P.; De Titto, G. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Argentina; Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación en Ingeniería Ambiental. UNSAM. Argentina |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Películas; Celulosa; Industria alimentaria |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo |
Autor: | Blanco Massani, M.; Molina, V.; Eisenberg, P.; Renaud, V.; Sánchez, M.; Vignolo, G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos; INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes envasadas; Contaminación de alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Comparación de métodos para la dererminación de efectividad antimicrobiana en películas plásticas |
Autor: | Cancela, E.; Matos, L.; Fiszman, G.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos; INTI-Biotecnología. |
Descriptores: | Procesos microbianos; Polietileno |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bactericinas producidas por L. curvatus CRL705 |
Autor: | Blanco Massani, M.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.; Eisenberg, P.; Vignolo, G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos; INTI-Carnes. |
Descriptores: | Procesos microbianos; Gluten |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Characterization of a multilayer film activated with Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins |
Autor: | Blanco Massani, M.; Morando, Pedro J.; Eisenberg. P.; Vignolo, G. |
Autor Instit.: | Centro de Referencia para Lactobacilos. CERELA. Buenos Aires. AR; INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of the Science of Food and Agriculture 92(6):1318-1323, 2012 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. SCI. 2012. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Microorganismos; Lactobacilo; Bacterias; Seguridad alimentaria; Envases |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4766 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Development and characterization of an active polyethylene film containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins |
Autor: | Blanco Massani, M.; Fernández, M. R.; Ariosti, A.; Eisenberg. P.; Vignolo, G. |
Título Ser./Col.: | Food Additives & Contaminants: Vol. 25, No. 11, November 2008, 1424-1430 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. AR. Taylor & Francis. 2008. |
Pág./Vol.: | 8p. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Lactobacilo; Envases activos; Polietileno; Bacterias; Contaminación de alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
http://dx.doi.org/10.1080/02652030802227219 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Purificación de bacteriocinas producidas por lactobacillus curvatus CRL705 para su uso en envases de productos cárnicos |
Autor: | Blanco Massani, M.; Epifane, M.E. |
Autor Instit.: | INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR; CERELA-CONICET. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Bacterias lácticas; Microorganismos; Agentes patógenos; Contaminación de alimentos; Purificación; Lactobacilo; Productos cárnicos; Envases |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]