Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BLANCO MASSANI, M./(22)

11 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Obtención y evaluación de desempeño de etiquetas de caseína para la mejora en la trazabilidade de quesos
Autor: Torres, M.; Castells, M. L.; Cañameras, C.; Lorenzo, M. C.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.; Eisenberg, P.; González, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos; INTI-Lácteos.
Descriptores:           Trazabilidad; Quesos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efectos sinérgicos de combinaciones de compuestos antimicrobianos frente a Listeria innocia y Staphylococcus aureus
Autor: Verdi, M. C.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos.
Descriptores:           Procesos microbianos; Listeria

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio del efecto sinérgico de bacteriocinas de bacterias lácticas combinadas con compuestos antimicrobianos a frente a Listeria
Autor: Verdi, M. C.; Castellano, P.; Vignolo, G.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos.
Descriptores:           Bacterias; Procesos microbianos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Películas biodegradables activas como estrategia para extender la vida útil de los alimentos
Autor: Molina, V.; Correa, J.P.; Eisenberg, P.; Sánchez, M.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos; INTI-Carnes.
Descriptores:           Películas comestibles; Alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de películas de celulosa microgibrilada con actividad antimicrobiana para la industria alimentaria
Autor: Molina, V.; Blanco Massani, M.; Corbalán, N.; Vincent, P.; Pomares, F.; Eisenberg, P.; De Titto, G.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Argentina; Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación en Ingeniería Ambiental. UNSAM. Argentina
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos.
Descriptores:           Películas; Celulosa; Industria alimentaria

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo
Autor: Blanco Massani, M.; Molina, V.; Eisenberg, P.; Renaud, V.; Sánchez, M.; Vignolo, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos; INTI-Carnes.
Descriptores:           Carnes envasadas; Contaminación de alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Comparación de métodos para la dererminación de efectividad antimicrobiana en películas plásticas
Autor: Cancela, E.; Matos, L.; Fiszman, G.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos; INTI-Biotecnología.
Descriptores:           Procesos microbianos; Polietileno

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bactericinas producidas por L. curvatus CRL705
Autor: Blanco Massani, M.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos; INTI-Carnes.
Descriptores:           Procesos microbianos; Gluten

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Characterization of a multilayer film activated with Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins
Autor: Blanco Massani, M.; Morando, Pedro J.; Eisenberg. P.; Vignolo, G.
Autor Instit.: Centro de Referencia para Lactobacilos. CERELA. Buenos Aires. AR; INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Journal of the Science of Food and Agriculture 92(6):1318-1323, 2012
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. SCI. 2012.
Pág./Vol.: 6p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos.
Descriptores:           Alimentos envasados; Microorganismos; Lactobacilo; Bacterias; Seguridad alimentaria; Envases

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4766
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Development and characterization of an active polyethylene film containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins
Autor: Blanco Massani, M.; Fernández, M. R.; Ariosti, A.; Eisenberg. P.; Vignolo, G.
Título Ser./Col.: Food Additives & Contaminants: Vol. 25, No. 11, November 2008, 1424-1430
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. AR. Taylor & Francis. 2008.
Pág./Vol.: 8p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos.
Descriptores:           Alimentos envasados; Lactobacilo; Envases activos; Polietileno; Bacterias; Contaminación de alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

http://dx.doi.org/10.1080/02652030802227219
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Purificación de bacteriocinas producidas por lactobacillus curvatus CRL705 para su uso en envases de productos cárnicos
Autor: Blanco Massani, M.; Epifane, M.E.
Autor Instit.: INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR; CERELA-CONICET. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Plásticos.
Descriptores:           Bacterias lácticas; Microorganismos; Agentes patógenos; Contaminación de alimentos; Purificación; Lactobacilo; Productos cárnicos; Envases

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]