Término solicitado: RIBETTO, ANA MARIA/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Codificaciones alimentarias a cerca de embutidos, salazones y conservas de carnes; objeto: sintetizar codificaciones de diferentes países: USA, España, Francia, Codex |
Autor: | Bianchi, María Angélica; Renaud, Viviana; Roncarolo, Susana; Ribetto, Ana María |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Reglamentación; Productos cárnicos; Embutidos; Salazón; Conservas; Conservación de carnes; Etiquetado; Contaminantes; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Calidad; Carnes envasadas; Carnes; Corned beef; Chacinados; Jamón; Ingredientes; Estados Unidos; España; Francia |
Ubicación: | CITECA/350 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Codificaciones alimentarias a cerca de embutidos, salazones y conservas de carnes; objeto: sintetizar codificaciones de diferentes países: USA, España, Francia, Codex |
Autor: | Bianchi, María Angélica; Renaud, Viviana; Roncarolo, Susana; Ribetto, Ana María |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Reglamentación; Productos cárnicos; Embutidos; Salazón; Conservas; Conservación de carnes; Etiquetado; Contaminantes; Aditivos alimentarios; Microbiología de alimentos; Calidad; Carnes envasadas; Carnes; Corned beef; Chacinados; Jamón; Ingredientes; Estados Unidos; España; Francia |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4366 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]