Término solicitado: MASFERRER, N. P./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Hidromiel como proceso de diversificación a la producción de miel orgánica en Villa de Soto, Córdoba |
Autor: | Molina Ortiz, S. E.; Villa Monte, I.; Federico, M.; Masferrer, N. P.; Demarchi, O. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: il.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Alimentos Centro. |
Descriptores: | Hidromiel; Miel; Bebidas alcohólicas; Productos orgánicos; Cocción; Fermentación; Maduración; Equipamiento; Control de calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Descubriendo desperdicios de alimentos desde el compostaje |
Autor: | Silbert Voldman, V.; Masferrer, N. P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro; INTI-Departamento de Alimentos Centro. |
Descriptores: | Desechos orgánicos; Compostaje; Alimentos; Procesos de producción; GMP |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]