Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PROCESOS DE PRODUCCION/(65)

5 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Huella de carbono y huella de agua al sector avícola
Autor: Barrera, V.; Echazarreta, J.; García de Andina, C.,; Lirio, L.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: grafs.; fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro; INTI-Dirección Técnica de Asistencia Tecnológica; INTI-Departamento de Medio Ambiente Centro.
Descriptores:           Huella hídrica; Avicultura; Huella de carbono; Impactos ambientales; Procesos de producción; Mejora continua; Desarrollo sustentable; Eficiencia energética

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Guía de buenas prácticas para la estandarización de procesos de fundición gris y nodular en la industria
Autor: Borgiattino, H.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: il.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Validación de Equipos y Componentes Centro.
Descriptores:           Fundición; Procesos de producción; Guías; Aseguramiento de la calidad

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Descubriendo desperdicios de alimentos desde el compostaje
Autor: Silbert Voldman, V.; Masferrer, N. P.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias; fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro; INTI-Departamento de Alimentos Centro.
Descriptores:           Desechos orgánicos; Compostaje; Alimentos; Procesos de producción; GMP

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual práctico de diseño de sistemas productivos
Autor: Suñé Torrents, Albert; Gil Vilda, Francisco; Arcusa Postils, Ignacio
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Diaz de Santos. 2004.
Pág./Vol.: 296p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza.
Descriptores:           Organización de la producción; Ingeniería de producción; Planificación de la producción; Organización de la producción; Organización de empresas; Producción; Control de la producción; Control de calidad; Productividad; Programas de producción; Tecnología industrial; Procesos industriales; Procesos de fabricación; Procesos de producción; Layout

Ver más
  
Ubicación: 658.52/S958; Mendoza/19
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Proyecto de instalación de una fábrica de pastas cortas a partir de harina de maíz, de arroz y/o sémola de trigo
Autor Instit.: Grupo Italo Manera. Bahía Blanca. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Bahía Blanca. AR. Grupo Italo Manera. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Contiene: Proyecto de instalación de una fábrica de procesadora de alimentos balanceados a partir de harina de maíz, de arroz y/o sémola de trigo.Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Industria alimentaria; Suministro de alimentos; Alimentos frescos; Alimentos balanceados; Pastas; Arroz; Maíz; Sémolas; Economía; Economía industrial; Producción; Procesos de producción; Plantas industriales; Proyectos
  
Ubicación: 664.694/G892/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]