Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ANDERSEN, A.J.C./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Margarine
Autor: Andersen, A.J.C.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Academic press, Pergamon press. 1954.
Pág./Vol.: 327p.
Descriptores:           Margarina; Historia; Materias primas; Grasas; Aceites; Leche; Ingredientes; Líquidos; Aditivos alimentarios; Procesos químicos; Emulsiones; Enfriamiento; Cristalización; Tratamientos térmicos; Embalaje; Envasamiento; Clasificación; Almacenamiento; Conservación de alimentos; Control de procesos; Legislación; Fábricas
  
Ubicación: 664.315/A544
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Refining of oils and fats; for edible purposes
Autor: Andersen, A.J.C.; Williams, P.N.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.rev.. New York. US. Pergamon press, Macmillan. 1962.
Pág./Vol.: 247p.
Descriptores:           Aceites comestibles; Grasas comestibles; Refinamiento; Purificación
  
Ubicación: 547.915/A544
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]