Término solicitado: PUERROS/(65)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Health-promoting properties of fruit and vegetables |
Autor: | Terry, Leon |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxfordshire, GB; Cambridge. US. CABI. 2011. |
Pág./Vol.: | 417p. |
Descriptores: | Frutas; Vegetales; Alimentos; Nutrición; Hortalizas; Cebollas; Ajos; Puerros; Arándanos; Crucíferas; Cítricos; Naranjas; Limones; Mandarinas; Pomelos; Pepinos; Melones; Granadas; Kiwis; Kakis; Uvas; Papas; Grosellas; Frutillas; Tomates; Bananas; Ananas; Papayas; Mangos |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/31 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para el puerro congelado rápidamente |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1978. |
Pág./Vol.: | 13p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Puerros; Congelación |
Ubicación: | 614.31/C733/104/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]