Término solicitado: MASTROMONACO, G./(22)
10 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Elaboración de un material de referencia certificado de aceite de oliva virgen extra |
Autor: | Soria, L.; Etelechea, S.; Simón, M.; Cirio, M.; Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Santi, A.; Spath, M.; Raco, F.; Blasco, R.; Kornblit, F.; Kneeteman, E.; Gatti, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Análisis Instrumental; INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Cuyo; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Pampeana; INTI-Departamento de Materiales de Referencia; INTI-Dirección Técnica de Servicios Analíticos; INTI-Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. |
Descriptores: | Certificación; Aceite de oliva; Metrología; Estabilidad; Incertidumbre |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Certificación del primer material de referencia de harina de trigo de producción nacional a través de ensayos de aptitud |
Autor: | Blasco, R.; Costamagna, G.; Gatti, P.; Mastromónaco, G.; Forastieri, S.; Aued, S.; Kornblit, F.; Puelles, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot.; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Materiales de Referencia; INTI-Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial; INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Metrología en Ambiente y Salud. |
Descriptores: | Materiales de referencia; Ensayos de aptitud; Harina de trigo; Certificación; Ensayos de laboratorio; Mediciones; Trazabilidad; Gestión de la calidad; Patrones |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ensayo de aptitud en aceite de oliva con valor de referencia asignado por INTI |
Autor: | Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Kornblit, F.; Sonia, L.; Cirio, M.; Etelechea, S.; Bertolo, M.; Santi, A.; Spath, M.; Roldán, H.; Raco, F.; Castelli, M.; Gallello, N. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Análisis Instrumental; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Cuyo; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Pampeana; INTI-Departamento de Red de Laboratorios Lácteos. |
Descriptores: | Ensayos de aptitud; Valor de referencia; Aceite de oliva; Ensayos de laboratorio; Trazabilidad; Mediciones; Laboratorios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diseño de un ensayo de aptitud |
Autor: | Mastromónaco, G.; Gattucci, L.; Forastieri, S.; Delbón, M.; Kornblit, F.; Galli, Ariel; Rossi, N.; Berho, F.; Labollita, H.; Othaz Brida, A.; Romero, G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Metrología en Ambiente y Salud; INTI-Dirección Técnica de Servicios Analíticos; INTI-Departamento de Compuestos y Productos Inorgánicos. |
Descriptores: | Fósforo; Nitrógeno; Nutrientes; Agua; Cuencas fluviales; Ensayos de laboratorio; Mediciones; Ensayo de aptitud; Valor de referencia |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud |
Autor: | Mastromónaco, G.; Castro, A.; Gattucci, L.; Kornblit, F.; Echazarreta, J.; Pino, F.; González Piazza, M. S.; Gulivart, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTi. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls.; grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Vida Útil y Análisis Sensorial. |
Descriptores: | Terneza; Carne vacuna; Análisis sensorial; Control de calidad; Laboratorios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aseguramiento de la calidad: programa de comparación interlaboratorio del ensayo de reacción alcali agregado |
Autor: | Benítez, A.; Anfossi, L.; Puglisi, C.; Forastieri, S.; Mastromónaco, G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Construcciones; INTI-SAI. |
Descriptores: | Aseguramiento de la calidad; Cementos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Parámetros cárnicos con valor asignado por INTI |
Autor: | Rivara, M.; Silva, C.; Rossi, N.; Trossero, M.; Castro, Á.; Mastromónaco, G.; Kornblit, F. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-SAI; INTI-Entre Ríos. |
Descriptores: | Carne vacuna; Mediciones |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Trazabilidad de cultivos microbianos de de referencia autóctonos |
Autor: | Mastromonaco, G.; Davel, G.; Mazza, M. G.; Mazza, M.; Rivas, C.; Bosco Borgeat, M. E.; Refojo, N. |
Reunión: | TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Física y Metrología. |
Descriptores: | Trazabilidad; Procesos microbianos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | El INTI como proveedor de ensayos de aptitud; sistema de gestión de calidad según la norma ISO/IEC 17043 |
Autor: | Puglisi, C.; Castro, L.; Mastromónaco, G. |
Autor Instit.: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Servicio Argentino de Interlaboratorios. SAI. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.190-191. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10193. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Servicio Argentino de Interlaboratorios. |
Descriptores: | Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Ensayos; Normas; INTI |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Experiencias de laboratorios argentinos en la acreditación de la Norma ISO/IEC 17025: Diagnóstico de situación |
Autor: | Mastromónaco, G.; Carnevali de Falke, S. |
Autor Instit.: | INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires. AR; Instituto Universitario de Ciencias de la Salud-Fundación Barceló. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Instrumentacióon, control y metrología, desarrollo infraestructura tecnológica, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Industrialización de Alimentos. |
Descriptores: | Acreditación de laboratorios; Normalización; Normas; Laboratorios de ensayos; Calibración; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]