Término solicitado: NIACINA/(65)
7 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Modern chromatographic analysis of vitamins |
Autor: | De Leenheer, André P.. ed.; Lambert, Willy E.. ed.; Neils, Hans J.. ed. |
Título Ser./Col.: | Chromatographic science series, 60 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Marcel Dekker. 1992. |
Pág./Vol.: | 575p. |
Descriptores: | Vitaminas; Cromatografía; Métodos de análisis; Vitamina D; Vitamina E; Vitamina C; Acido fólico; Niacina; Vitamina B; Flavinas; Biotina |
Ubicación: | CEQUIPE/48/Lab.Tecnol.Fármacos |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Composition of foods; raw, processed, prepared; [Composición centesimal de alimentos] |
Autor: | Watt, Bernice K.; Merrill, Annabel L.; Orr, Martha Louise; Wu, Woot-Tsuen; Pecot, Rebecca Koonce |
Autor Instit.: | Bureau of Human Nutrition and Home Economics. US; Agricultural Research Administration. US |
Título Ser./Col.: | Agriculture handbook, 8 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Departament of Agriculture. 1950. |
Pág./Vol.: | 147p. |
Notas: | Reemplaza a: Miscellaneous publication, 572. |
Descriptores: | Alimentos; Composición química; Análisis de alimentos; Materias primas; Alimentos procesados; Alimentos preparados; Minerales; Vitaminas; Valor nutritivo; Nutrientes; Agua; Energía; Proteínas; Grasas; Carbohidratos; Valor calórico; Fibras; Calcio; Fósforo; Hierro; Vitamina A; Tiamina; Riboflavina; Niacina; Vitamina C; Tablas numéricas |
Ubicación: | CITECA/306 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Composition of foods; raw, processed, prepared |
Autor: | Watt, Bernice K.; Merrill, Annabel L.; Orr, Martha Louise; Wu, Woot-Tsuen; Pecot, Rebecca Koonce |
Autor Instit.: | Bureau of Human Nutrition and Home Economics. US; Agricultural Research Administration. US |
Título Ser./Col.: | Agriculture handbook, 8 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Departament of Agriculture. 1950. |
Pág./Vol.: | 147p. |
Notas: | Reemplaza a: Miscellaneous publication, 572. |
Descriptores: | Alimentos; Composición química; Análisis de alimentos; Materias primas; Alimentos procesados; Alimentos preparados; Minerales; Vitaminas; Valor nutritivo; Nutrientes; Agua; Energía; Proteínas; Grasas; Carbohidratos; Valor calórico; Fibras; Calcio; Fósforo; Hierro; Vitamina A; Tiamina; Riboflavina; Niacina; Vitamina C; Tablas numéricas |
Ubicación: | 664/W344 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chemistry and physiology of the vitamins |
Autor: | Rosenberg, H.R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Interscience. 1945. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Vitaminas; Nomenclaturas; Aislación; Composición química; Procesos industriales; Métodos de determinación; Normalización; Fisiología; Vegetales; Microorganismos; Animales; Metabolismo; Hormonas; Minerales; Patología; Enfermedades; Vitamina A; Vitamina B; Tiamina; Riboflavina; Piridoxina; Niacina; Nicotinamida; Acido pantoténico; Inositol; Acido benzoico; Vitamina C; Vitamina D; Vitamina E; Biotina; Vitamina K; Vitamina P; Acidos grasos; Aminoácidos; Carbohidratos; Patentes |
Ubicación: | 577.16/R813; CEIAL/178/Lab.Toxicología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Necesidades de vitamina A, tiamina, riboflavina y niacina: informe de un grupo mixto FAO/OMS de expertos |
Reunión: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH, Reuniones sobre nutrición, Roma. IT, 1967 |
Título Ser./Col.: | Serie de informes técnicos, 362 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1967. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Descriptores: | Alimentos; Nutrición; Vitaminas; Riboflavina; Tiamina; Vitamina A; Niacina |
Ubicación: | 612.392/O68ev/41 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]