Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RIBOFLAVINA/(65)

10 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Drugs of natural origin; a treatise of pharmacognosy
Autor: Samuelson, Gunnar; Bohlin, Lars
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed. Stockholm. SE. Apotekar Societeten. 2009.
Pág./Vol.: 776p.
Descriptores:           Drogas; Industria farmacéutica; Farmacología; Medicamentos; Medicina; Plantas medicinales; Productos naturales; Acción farmacológica; Biotecnología; Biofármacos; Procesos químicos; Biosíntesis; Fotosíntesis; Carbohidratos; Monosacáridos; Polisacáridos; Antibióticos; Alcohol etílico; Acetatos; Hidrocarburos; Isopreno; Alcoholes; Aldehidos; Aminoácidos; Alcaloides; Purinas; Pirimidinas; Nicotinamida; Vitaminas; Enzimas; Análisis enzimático; Riboflavina

Ver más
  
Ubicación: 615.32/S193; Biotecnología Industrial/98
Disponibilidad: INTI-Biotecnología Industrial



Tipo de Docum.: libro
Título: Heat-induced changes in milk
Autor Instit.: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Brussels. BE. FIL, IDF. 1995.
Pág./Vol.: 455p.
Descriptores:           Leche; Tratamientos térmicos; Calentamiento; Acción térmica; Reacciones químicas; Termodinámica; Cinética; Temperatura; Catálisis; Enzimas; Glóbulos de grasa láctea; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Estabilidad; Proteínas; Suero; Desnaturalización; Caseína; Calentamiento; Enfriamiento; Sales; Fosfato de calcio; Fase sólida; Nucleación; Ultrafiltración; Lactosa; Isomerización; Degradación; Pardeamiento; Renina; Coagulación; Pasteurización; Quesos; Quesería; Acidos; Geles; Estabilidad térmica; Almacenamiento; Leche concentrada; Esterilización; Valor nutritivo; Vitaminas; Riboflavina; Tiamina; Vitamina C; Vitamina B; Aminoácidos; Minerales; Sabor; Leche pasteurizada; Leche UHT; Análisis sensorial; Bacterias lácticas; Incrustaciones biológicas; Sedimentos; Limpieza; Nucleósidos; Indicadores
  
Ubicación: CITIL/140
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis de vitaminas; métodos comprobados
Autor: Strohecker, Rolf; Henning, Heinz M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Paz Montalvo. 1967.
Pág./Vol.: 428p.
Descriptores:           Vitaminas; Carotenos; Vitamina B; Riboflavina; Biotina; Acido fólico; Vitamina C; Vitamina D; Vitamina E; Vitamina K; Vitamina P
  
Ubicación: CITIL/280
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Conocimientos actuales sobre nutrición
Autor: Bowman, Barbara A.; Russell, Robert M.
Autor Instit.: Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS; International Life Sciences Institute. ILSI. Washington. US
Título Ser./Col.: Publicación científica y técnica, 592
Idioma: spa
Datos de Edición: 8.ed.. Washington. US. OPS, OMS, ILSI. 2003.
Pág./Vol.: 873p.
Descriptores:           Nutrición; Energía; Análisis; Salud; Nutrientes; Proteínas; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Metabolismo; Calor; Vitaminas; Vitamina A; Vitamina D; Vitamina E; Vitamina K; Vitamina C; Tiamina; Riboflavina; Niacina; Biotina; Acido pantoténico; Minerales; Calcio; Fósforo; Magnesio; Sodio; Cloruros; Potasio; Hierro; Cinc; Yodo; Selenio; Cromo; Cobre; Boro; Manganeso; Molibdeno; Fisiología; Inmunología; Alergias; Enfermedades transmitidas por alimentos; Alcoholes; Enfermedades; Enfermedades infecciosas; Desnutrición; Biotecnología; Genoma; Estados Unidos; Países desarrollados
  
Ubicación: CEIAL/267/Lab.Toxicología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Composition of foods; raw, processed, prepared; [Composición centesimal de alimentos]
Autor: Watt, Bernice K.; Merrill, Annabel L.; Orr, Martha Louise; Wu, Woot-Tsuen; Pecot, Rebecca Koonce
Autor Instit.: Bureau of Human Nutrition and Home Economics. US; Agricultural Research Administration. US
Título Ser./Col.: Agriculture handbook, 8
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Departament of Agriculture. 1950.
Pág./Vol.: 147p.
Notas: Reemplaza a: Miscellaneous publication, 572.
Descriptores:           Alimentos; Composición química; Análisis de alimentos; Materias primas; Alimentos procesados; Alimentos preparados; Minerales; Vitaminas; Valor nutritivo; Nutrientes; Agua; Energía; Proteínas; Grasas; Carbohidratos; Valor calórico; Fibras; Calcio; Fósforo; Hierro; Vitamina A; Tiamina; Riboflavina; Niacina; Vitamina C; Tablas numéricas
  
Ubicación: CITECA/306
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Composition of foods; raw, processed, prepared
Autor: Watt, Bernice K.; Merrill, Annabel L.; Orr, Martha Louise; Wu, Woot-Tsuen; Pecot, Rebecca Koonce
Autor Instit.: Bureau of Human Nutrition and Home Economics. US; Agricultural Research Administration. US
Título Ser./Col.: Agriculture handbook, 8
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Departament of Agriculture. 1950.
Pág./Vol.: 147p.
Notas: Reemplaza a: Miscellaneous publication, 572.
Descriptores:           Alimentos; Composición química; Análisis de alimentos; Materias primas; Alimentos procesados; Alimentos preparados; Minerales; Vitaminas; Valor nutritivo; Nutrientes; Agua; Energía; Proteínas; Grasas; Carbohidratos; Valor calórico; Fibras; Calcio; Fósforo; Hierro; Vitamina A; Tiamina; Riboflavina; Niacina; Vitamina C; Tablas numéricas
  
Ubicación: 664/W344
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemistry and physiology of the vitamins
Autor: Rosenberg, H.R.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Interscience. 1945.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Vitaminas; Nomenclaturas; Aislación; Composición química; Procesos industriales; Métodos de determinación; Normalización; Fisiología; Vegetales; Microorganismos; Animales; Metabolismo; Hormonas; Minerales; Patología; Enfermedades; Vitamina A; Vitamina B; Tiamina; Riboflavina; Piridoxina; Niacina; Nicotinamida; Acido pantoténico; Inositol; Acido benzoico; Vitamina C; Vitamina D; Vitamina E; Biotina; Vitamina K; Vitamina P; Acidos grasos; Aminoácidos; Carbohidratos; Patentes
  
Ubicación: 577.16/R813; CEIAL/178/Lab.Toxicología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods of vitamin assay
Autor Instit.: Association of vitamin chemists. Chicago. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Interscience. 1947.
Pág./Vol.: 189p.
Descriptores:           Vitaminas; Métodos de análisis; Vitamina A; Carotenos; Tiamina; Riboflavina; Vitamina C
  
Ubicación: 577.16/A849
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: capítulo
Título: Riboflavin tetrabutyrate synthesis
Título Ser./Col.: How to start manufacturing industries; technological and investment perspectives, vol.2, File: H12, ISIC 3522
Autor Inst. Ser./Col.: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT
Idioma: eng
Datos de Edición: Vienna. AT. ONUDI. 1983.
Pág./Vol.: 3p.
Descriptores:           Plantas industriales; Síntesis orgánica; Riboflavina
  
Ubicación: 62/69/O68h/2/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Necesidades de vitamina A, tiamina, riboflavina y niacina: informe de un grupo mixto FAO/OMS de expertos
Reunión: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH, Reuniones sobre nutrición, Roma. IT, 1967
Título Ser./Col.: Serie de informes técnicos, 362
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1967.
Pág./Vol.: 95p.
Descriptores:           Alimentos; Nutrición; Vitaminas; Riboflavina; Tiamina; Vitamina A; Niacina
  
Ubicación: 612.392/O68ev/41
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]