Término solicitado: CAROTENOS/(65)
8 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Total food; exploiting co-products-minimizing waste |
Autor: | Waldron, Keith. ed.; Faulds, Craig. ed.; Smith, Andrew. ed. |
Autor Instit.: | Institute of Food Research. IFR. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. GB. IFR. 2004. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Residuos; Legislación ambiental; Reciclaje; Enzimas; Vegetales; Ingredientes; Carotenos; Antioxidantes |
Ubicación: | 641/642/W151 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis de vitaminas; métodos comprobados |
Autor: | Strohecker, Rolf; Henning, Heinz M. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Paz Montalvo. 1967. |
Pág./Vol.: | 428p. |
Descriptores: | Vitaminas; Carotenos; Vitamina B; Riboflavina; Biotina; Acido fólico; Vitamina C; Vitamina D; Vitamina E; Vitamina K; Vitamina P |
Ubicación: | CITIL/280 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Total food; exploiting co-products-minimizing waste |
Autor: | Waldron, Keith. ed.; Faulds, Craig. ed.; Smith, Andrew. ed. |
Autor Instit.: | Institute of Food Research. IFR. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. GB. IFR. 2004. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Residuos; Legislación ambiental; Reciclaje; Enzimas; Vegetales; Ingredientes; Carotenos; Antioxidantes |
Ubicación: | 664/W151 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Biochemical engineering and biotechnology handbook |
Autor: | Atkinson, B.; Mavituna, F. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. M. Stockton Press. 1987. |
Pág./Vol.: | 1119p. |
Descriptores: | Bioquímica; Biotecnología; Microbiología; Microbiología industrial; Microorganismos; Microbios; Degradación; Fermentación; Genes; Ingeniería genética; Metabolismo; Termodinámica; Productos biológicos; Energía biológica; Crecimiento; Células; Temperatura; PH; Acetona; Aminoácidos; Antibióticos; Carotenos; Enzimas; Alcohol etílico; Acidos nucleicos; Acidos orgánicos; Polisacáridos; Vitaminas; Reactores; Biomasa; Lechos fluidizados; Fluidos; Viscosidad; Transferencia de masa; Gases; Líquidos; Solubilidad; Fase líquida; Fase sólida; Transformaciones de fase; Partículas; Transferencia de calor; Balance energético; Calentamiento; Enfriamiento; Esterilización; Procesos industriales |
Ver más | |
Ubicación: | 66.01/A875/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Methods of vitamin assay |
Autor Instit.: | Association of vitamin chemists. Chicago. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Interscience. 1947. |
Pág./Vol.: | 189p. |
Descriptores: | Vitaminas; Métodos de análisis; Vitamina A; Carotenos; Tiamina; Riboflavina; Vitamina C |
Ubicación: | 577.16/A849 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]