Término solicitado: TIAMINA/(65)
10 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Composition of foods; raw, processed, prepared; [Composición centesimal de alimentos] |
Autor: | Watt, Bernice K.; Merrill, Annabel L.; Orr, Martha Louise; Wu, Woot-Tsuen; Pecot, Rebecca Koonce |
Autor Instit.: | Bureau of Human Nutrition and Home Economics. US; Agricultural Research Administration. US |
Título Ser./Col.: | Agriculture handbook, 8 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Departament of Agriculture. 1950. |
Pág./Vol.: | 147p. |
Notas: | Reemplaza a: Miscellaneous publication, 572. |
Descriptores: | Alimentos; Composición química; Análisis de alimentos; Materias primas; Alimentos procesados; Alimentos preparados; Minerales; Vitaminas; Valor nutritivo; Nutrientes; Agua; Energía; Proteínas; Grasas; Carbohidratos; Valor calórico; Fibras; Calcio; Fósforo; Hierro; Vitamina A; Tiamina; Riboflavina; Niacina; Vitamina C; Tablas numéricas |
Ubicación: | CITECA/306 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Composition of foods; raw, processed, prepared |
Autor: | Watt, Bernice K.; Merrill, Annabel L.; Orr, Martha Louise; Wu, Woot-Tsuen; Pecot, Rebecca Koonce |
Autor Instit.: | Bureau of Human Nutrition and Home Economics. US; Agricultural Research Administration. US |
Título Ser./Col.: | Agriculture handbook, 8 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Departament of Agriculture. 1950. |
Pág./Vol.: | 147p. |
Notas: | Reemplaza a: Miscellaneous publication, 572. |
Descriptores: | Alimentos; Composición química; Análisis de alimentos; Materias primas; Alimentos procesados; Alimentos preparados; Minerales; Vitaminas; Valor nutritivo; Nutrientes; Agua; Energía; Proteínas; Grasas; Carbohidratos; Valor calórico; Fibras; Calcio; Fósforo; Hierro; Vitamina A; Tiamina; Riboflavina; Niacina; Vitamina C; Tablas numéricas |
Ubicación: | 664/W344 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chemistry and physiology of the vitamins |
Autor: | Rosenberg, H.R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Interscience. 1945. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Vitaminas; Nomenclaturas; Aislación; Composición química; Procesos industriales; Métodos de determinación; Normalización; Fisiología; Vegetales; Microorganismos; Animales; Metabolismo; Hormonas; Minerales; Patología; Enfermedades; Vitamina A; Vitamina B; Tiamina; Riboflavina; Piridoxina; Niacina; Nicotinamida; Acido pantoténico; Inositol; Acido benzoico; Vitamina C; Vitamina D; Vitamina E; Biotina; Vitamina K; Vitamina P; Acidos grasos; Aminoácidos; Carbohidratos; Patentes |
Ubicación: | 577.16/R813; CEIAL/178/Lab.Toxicología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Methods of vitamin assay |
Autor Instit.: | Association of vitamin chemists. Chicago. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Interscience. 1947. |
Pág./Vol.: | 189p. |
Descriptores: | Vitaminas; Métodos de análisis; Vitamina A; Carotenos; Tiamina; Riboflavina; Vitamina C |
Ubicación: | 577.16/A849 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Necesidades de vitamina A, tiamina, riboflavina y niacina: informe de un grupo mixto FAO/OMS de expertos |
Reunión: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH, Reuniones sobre nutrición, Roma. IT, 1967 |
Título Ser./Col.: | Serie de informes técnicos, 362 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1967. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Descriptores: | Alimentos; Nutrición; Vitaminas; Riboflavina; Tiamina; Vitamina A; Niacina |
Ubicación: | 612.392/O68ev/41 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Cinética de degradación de tiamina en sistemas modelos acuosos de alta actividad de agua |
Autor: | Mauri, Liliana |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1984. |
Pág./Vol.: | 158p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Agua; Nutrientes; Tiamina; Cinética; Vitaminas; Tratamientos térmicos |
Ubicación: | 612.39:664/M454 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Efecto de diferentes solutos en la cinética de degradación de tiamina en sistemas modelo de alimentos de alta actividad acuosa |
Autor: | Fernández, Beatriz Ethel |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Plata. AR. Comisión de Investigaciones científicas. 1984. |
Pág./Vol.: | 202p. |
Descriptores: | Alimentos; Humedad; Humectantes; Microbiología de alimentos; Enzimas; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Tiamina |
Ubicación: | 664/F363 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]