Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TIAMINA/(65)

10 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Heat-induced changes in milk
Autor Instit.: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Brussels. BE. FIL, IDF. 1995.
Pág./Vol.: 455p.
Descriptores:           Leche; Tratamientos térmicos; Calentamiento; Acción térmica; Reacciones químicas; Termodinámica; Cinética; Temperatura; Catálisis; Enzimas; Glóbulos de grasa láctea; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Estabilidad; Proteínas; Suero; Desnaturalización; Caseína; Calentamiento; Enfriamiento; Sales; Fosfato de calcio; Fase sólida; Nucleación; Ultrafiltración; Lactosa; Isomerización; Degradación; Pardeamiento; Renina; Coagulación; Pasteurización; Quesos; Quesería; Acidos; Geles; Estabilidad térmica; Almacenamiento; Leche concentrada; Esterilización; Valor nutritivo; Vitaminas; Riboflavina; Tiamina; Vitamina C; Vitamina B; Aminoácidos; Minerales; Sabor; Leche pasteurizada; Leche UHT; Análisis sensorial; Bacterias lácticas; Incrustaciones biológicas; Sedimentos; Limpieza; Nucleósidos; Indicadores
  
Ubicación: CITIL/140
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Conocimientos actuales sobre nutrición
Autor: Bowman, Barbara A.; Russell, Robert M.
Autor Instit.: Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS; International Life Sciences Institute. ILSI. Washington. US
Título Ser./Col.: Publicación científica y técnica, 592
Idioma: spa
Datos de Edición: 8.ed.. Washington. US. OPS, OMS, ILSI. 2003.
Pág./Vol.: 873p.
Descriptores:           Nutrición; Energía; Análisis; Salud; Nutrientes; Proteínas; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Metabolismo; Calor; Vitaminas; Vitamina A; Vitamina D; Vitamina E; Vitamina K; Vitamina C; Tiamina; Riboflavina; Niacina; Biotina; Acido pantoténico; Minerales; Calcio; Fósforo; Magnesio; Sodio; Cloruros; Potasio; Hierro; Cinc; Yodo; Selenio; Cromo; Cobre; Boro; Manganeso; Molibdeno; Fisiología; Inmunología; Alergias; Enfermedades transmitidas por alimentos; Alcoholes; Enfermedades; Enfermedades infecciosas; Desnutrición; Biotecnología; Genoma; Estados Unidos; Países desarrollados
  
Ubicación: CEIAL/267/Lab.Toxicología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in polarography; proceedings
Autor: Longmuir, Ian S.. ed.
Reunión: International Congress of Polarography, 2, Cambridge. GB, 1959
Idioma: eng; deu; fra
Datos de Edición: New York, US; Oxford, GB; Paris. FR. Pergamon Press. 1960.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores:           Polarografía; Oscilógrafos; Electrodos; Estabilidad; Metales; Mediciones; Voltametría; Mercurio; Carburos; Boro; Carbono; Oxígeno; Equipos de laboratorio; Sistema respiratorio; Rayos catódicos; Cinética química; Mediciones eléctricas; Métodos de reducción; Soluciones electroquímicas; Nitratos; Nitritos; Iones; Acidez; Cinética; Corriente eléctrica; Ecuaciones; Difusión; Reacciones químicas; Reacciones electroquímicas; Métodos de determinación; Trazas de sustancias; Sulfuros; Arsénico; Indio; Semiconductores; Oro; Fosfatos; Aniones; Uranio; Energía nuclear; Explosivos; Hidróxidos; Metalurgia; Solventes; Extracción química; Cloruro de calcio; Sustancias tóxicas; Cinc; Piritas; Cromatografía; Intercambio de iones; Resinas; Hierro; Cadmio; Níquel; Cobalto; Cobre; Plomo; Soluciones acuosas; Aldehidos; Estructura química; Compuestos heterocíclicos; Niacina; Hidrocarburos; Compuestos alifáticos; Compuestos de nitrógeno; Aluminio; Amidas; Titanio; Piridina; Quinolina; Halógenos; Aminoácidos; Proteínas; Sustancias orgánicas; Carbón; Anticuerpos; Drogas; Tiamina; Hidrógeno
  
Ubicación: CEQUIPE/221/Metales y A.Inorgánico
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Composition of foods; raw, processed, prepared; [Composición centesimal de alimentos]
Autor: Watt, Bernice K.; Merrill, Annabel L.; Orr, Martha Louise; Wu, Woot-Tsuen; Pecot, Rebecca Koonce
Autor Instit.: Bureau of Human Nutrition and Home Economics. US; Agricultural Research Administration. US
Título Ser./Col.: Agriculture handbook, 8
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Departament of Agriculture. 1950.
Pág./Vol.: 147p.
Notas: Reemplaza a: Miscellaneous publication, 572.
Descriptores:           Alimentos; Composición química; Análisis de alimentos; Materias primas; Alimentos procesados; Alimentos preparados; Minerales; Vitaminas; Valor nutritivo; Nutrientes; Agua; Energía; Proteínas; Grasas; Carbohidratos; Valor calórico; Fibras; Calcio; Fósforo; Hierro; Vitamina A; Tiamina; Riboflavina; Niacina; Vitamina C; Tablas numéricas
  
Ubicación: CITECA/306
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Composition of foods; raw, processed, prepared
Autor: Watt, Bernice K.; Merrill, Annabel L.; Orr, Martha Louise; Wu, Woot-Tsuen; Pecot, Rebecca Koonce
Autor Instit.: Bureau of Human Nutrition and Home Economics. US; Agricultural Research Administration. US
Título Ser./Col.: Agriculture handbook, 8
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Departament of Agriculture. 1950.
Pág./Vol.: 147p.
Notas: Reemplaza a: Miscellaneous publication, 572.
Descriptores:           Alimentos; Composición química; Análisis de alimentos; Materias primas; Alimentos procesados; Alimentos preparados; Minerales; Vitaminas; Valor nutritivo; Nutrientes; Agua; Energía; Proteínas; Grasas; Carbohidratos; Valor calórico; Fibras; Calcio; Fósforo; Hierro; Vitamina A; Tiamina; Riboflavina; Niacina; Vitamina C; Tablas numéricas
  
Ubicación: 664/W344
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemistry and physiology of the vitamins
Autor: Rosenberg, H.R.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Interscience. 1945.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Vitaminas; Nomenclaturas; Aislación; Composición química; Procesos industriales; Métodos de determinación; Normalización; Fisiología; Vegetales; Microorganismos; Animales; Metabolismo; Hormonas; Minerales; Patología; Enfermedades; Vitamina A; Vitamina B; Tiamina; Riboflavina; Piridoxina; Niacina; Nicotinamida; Acido pantoténico; Inositol; Acido benzoico; Vitamina C; Vitamina D; Vitamina E; Biotina; Vitamina K; Vitamina P; Acidos grasos; Aminoácidos; Carbohidratos; Patentes
  
Ubicación: 577.16/R813; CEIAL/178/Lab.Toxicología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods of vitamin assay
Autor Instit.: Association of vitamin chemists. Chicago. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Interscience. 1947.
Pág./Vol.: 189p.
Descriptores:           Vitaminas; Métodos de análisis; Vitamina A; Carotenos; Tiamina; Riboflavina; Vitamina C
  
Ubicación: 577.16/A849
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Necesidades de vitamina A, tiamina, riboflavina y niacina: informe de un grupo mixto FAO/OMS de expertos
Reunión: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH, Reuniones sobre nutrición, Roma. IT, 1967
Título Ser./Col.: Serie de informes técnicos, 362
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1967.
Pág./Vol.: 95p.
Descriptores:           Alimentos; Nutrición; Vitaminas; Riboflavina; Tiamina; Vitamina A; Niacina
  
Ubicación: 612.392/O68ev/41
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: tesis
Título: Cinética de degradación de tiamina en sistemas modelos acuosos de alta actividad de agua
Autor: Mauri, Liliana
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 1984.
Pág./Vol.: 158p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Agua; Nutrientes; Tiamina; Cinética; Vitaminas; Tratamientos térmicos
  
Ubicación: 612.39:664/M454
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: tesis
Título: Efecto de diferentes solutos en la cinética de degradación de tiamina en sistemas modelo de alimentos de alta actividad acuosa
Autor: Fernández, Beatriz Ethel
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. Comisión de Investigaciones científicas. 1984.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores:           Alimentos; Humedad; Humectantes; Microbiología de alimentos; Enzimas; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Tiamina
  
Ubicación: 664/F363
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]