Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CEINAS/(65)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 8
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1986.
Pág./Vol.: 364 p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Granos; Cereales; Fermentación; Levaduras; Panadería; Cerveza; Destilerías; Cromatografía líquida; Proteínas; Intercambio de iones; Azufre; Oleaginosas; Legumbres; Crecimiento; Semillas; Calidad; Morfología; Células; Propiedades químicas; Propiedades fisicoquímicas; Estructura molecular; Nutrición; Alimentación animal; Genética; Ceínas; ARN; ADN; Genes; Genoma; Clones; Aminoácidos; Sorgo; Valor nutritivo
  
Ubicación: 633.1/P785/8/A; CEIAL/14/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]