Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: NANOFILTRACION/(65)

6 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Conversión técnica de proteínas: valoración de desechos protéicos
Autor: Díaz, Víctor Bautista
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV. 2016.
Pág./Vol.: 208p.
Descriptores:           Química orgánica; Proteínas; Hidrólisis; Materias primas; Bauxita; Hidróxidos; Desechos orgánicos; Industria cárnica; Faenamiento; Características Organolépticas; Sangre; Menudencias; Industria pesquera; Abonos; Fertilizantes; Industria farmacéutica; Síntesis; Ultrafiltración; Nanofiltración
  
Ubicación: 542.9/D542
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Whey proteins concentrate in dairy industries; Concentración de proteínas de suero en industrias lácteas
Autor: Pesko, Gregory
Autor Instit.: EUA
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007
Idioma: eng; spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 57p.
Descriptores:           Industria láctea; Suero; Proteínas; Concentración; Membranas; Filtración; Separación; Osmosis inversa; Nanofiltración; Ultrafiltración; Temperatura; Métodos de reducción; Minerales

Ver Documento



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Fouling and cleaning in pressure driven membrane processes
Autor Instit.: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9504
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1995.
Pág./Vol.: 183p.
Descriptores:           Membranas; Presión; Industria láctea; Contaminación de alimentos; Limpieza; Fluidos; Características fisicoquímicas; Concentración; Leche; Proteínas; Minerales; Lípidos; Líquidos; Filtración; Ultrafiltración; Suero; Nanofiltración; Permeabilidad; Productos lácteos; Control de procesos; Tratamiento biológico; Microorganismos; Bacterias; Películas; Agua; Osmosis inversa; Productos químicos; Higiene; Desinfección; Costos; Reciclaje
  
Ubicación: CITIL/138
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Advanced dairy science and technology
Autor: Britz, Trevor J.; Robinson, Richard K.
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxford. GB. Blackwell. 2008.
Pág./Vol.: 300p.
Descriptores:           Productos lácteos; Pasteurización; Separación; Membranas; Nanofiltración; Higiene; Industria láctea; Calidad; Bacterias; Micotóxinas; Análisis; Laboratorios; Control de calidad; Contaminantes; Contaminación ambiental
  
Ubicación: CITIL/289
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Aroma and texture of fermented milk; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Kolding. DK, 2002
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 0301
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 2003.
Pág./Vol.: 405p.
Descriptores:           Fermentación; Leche fermentada; Industria láctea; Aroma; Textura; Fermentos lácteos; Bacterias; Bacterias lácticas; Bacteriófagos; Lactobacilo; Lactococos; Estreptococos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Productos lácteos; Procesos industriales; Membranas; Filtración; Nanofiltración; Monitoreo; Espectroscopía; Envases; Materiales; Calidad; Yogurt; Kefir; Propiedades reológicas; Viscosidad; Proteínas; Enzimas; Péptidos; Acido láctico; Caseinatos; Lactosa; Gelificantes; Hidrólisis; Análisis sensorial
  
Ubicación: CITIL/142
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: New applications of membrane processes
Autor Instit.: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9201
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1991.
Pág./Vol.: 160p.
Descriptores:           Leche; Membranas; Separación; Evaporación; Industria láctea; Procesos industriales; Proteínas; Productos lácteos; Filtración; Métodos de reducción; Concentración; Bacterias; Queso fresco; Crema; Ultrafiltración; Yogurt; Calidad; Lípidos; Nanofiltración; Desmineralización; Fermentación; Fermentos lácteos
  
Ubicación: CITIL/130
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]