Término solicitado: NANOFILTRACION/(65)
6 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Conversión técnica de proteínas: valoración de desechos protéicos |
Autor: | Díaz, Víctor Bautista |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV. 2016. |
Pág./Vol.: | 208p. |
Descriptores: | Química orgánica; Proteínas; Hidrólisis; Materias primas; Bauxita; Hidróxidos; Desechos orgánicos; Industria cárnica; Faenamiento; Características Organolépticas; Sangre; Menudencias; Industria pesquera; Abonos; Fertilizantes; Industria farmacéutica; Síntesis; Ultrafiltración; Nanofiltración |
Ubicación: | 542.9/D542 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Whey proteins concentrate in dairy industries; Concentración de proteínas de suero en industrias lácteas |
Autor: | Pesko, Gregory |
Autor Instit.: | EUA |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | eng; spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 57p. |
Descriptores: | Industria láctea; Suero; Proteínas; Concentración; Membranas; Filtración; Separación; Osmosis inversa; Nanofiltración; Ultrafiltración; Temperatura; Métodos de reducción; Minerales |
Ver Documento |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Fouling and cleaning in pressure driven membrane processes |
Autor Instit.: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9504 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1995. |
Pág./Vol.: | 183p. |
Descriptores: | Membranas; Presión; Industria láctea; Contaminación de alimentos; Limpieza; Fluidos; Características fisicoquímicas; Concentración; Leche; Proteínas; Minerales; Lípidos; Líquidos; Filtración; Ultrafiltración; Suero; Nanofiltración; Permeabilidad; Productos lácteos; Control de procesos; Tratamiento biológico; Microorganismos; Bacterias; Películas; Agua; Osmosis inversa; Productos químicos; Higiene; Desinfección; Costos; Reciclaje |
Ubicación: | CITIL/138 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Advanced dairy science and technology |
Autor: | Britz, Trevor J.; Robinson, Richard K. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxford. GB. Blackwell. 2008. |
Pág./Vol.: | 300p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Pasteurización; Separación; Membranas; Nanofiltración; Higiene; Industria láctea; Calidad; Bacterias; Micotóxinas; Análisis; Laboratorios; Control de calidad; Contaminantes; Contaminación ambiental |
Ubicación: | CITIL/289 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Aroma and texture of fermented milk; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Kolding. DK, 2002 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 0301 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2003. |
Pág./Vol.: | 405p. |
Descriptores: | Fermentación; Leche fermentada; Industria láctea; Aroma; Textura; Fermentos lácteos; Bacterias; Bacterias lácticas; Bacteriófagos; Lactobacilo; Lactococos; Estreptococos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Productos lácteos; Procesos industriales; Membranas; Filtración; Nanofiltración; Monitoreo; Espectroscopía; Envases; Materiales; Calidad; Yogurt; Kefir; Propiedades reológicas; Viscosidad; Proteínas; Enzimas; Péptidos; Acido láctico; Caseinatos; Lactosa; Gelificantes; Hidrólisis; Análisis sensorial |
Ubicación: | CITIL/142 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | New applications of membrane processes |
Autor Instit.: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9201 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1991. |
Pág./Vol.: | 160p. |
Descriptores: | Leche; Membranas; Separación; Evaporación; Industria láctea; Procesos industriales; Proteínas; Productos lácteos; Filtración; Métodos de reducción; Concentración; Bacterias; Queso fresco; Crema; Ultrafiltración; Yogurt; Calidad; Lípidos; Nanofiltración; Desmineralización; Fermentación; Fermentos lácteos |
Ubicación: | CITIL/130 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]