Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SHIUFE, G./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero
Autor: Karlen, J.; Audero, G.; Costabel, L.; Shiufe, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias: fot.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Valorización de Subproductos.
Descriptores:           Quesos de pasta semidura; Rendimiento; Tecnología de alimentos; Membranas; Proteínas; Leche; Lácteos; Ultrafiltración

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]