Término solicitado: NECTAR/(65)
5 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | tesis de grado |
Título: | Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas |
Autor: | Ciurletti, Cristian Ricardo |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. UNCuyo. Mendoza. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. s.e. 2015. |
Pág./Vol.: | 109p. |
Notas: | Director: Prof. Ing. Agr. Edgar Cerchiai. Codirectora: Prof. Dra. Ing. Qca. Emilia Raimondo. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Bromatología; Bebidas analcohólicas; Jugos; Frutas; Hortalizas; Códigos alimentarios; Duraznos; Tomates; Zanahorias; Agricultura; Horticultura; Mendoza, Argentina; Nutrientes; Antioxidantes; Pulpas de frutas; Pasteurización; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Enzimas; Análisis sensorial; Néctar; Métodos de análisis |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Elaboración de néctares. Fortaleciendo la cadena de valor campesino de la fruta |
Autor: | Scheinbengraf, Javier; Cerchiai, Edgar; Claros, Sonia; Cerutti, Pablo; Ciurletti, Cristian |
Autor Instit.: | INTI-Frutas y Hortalizas. AR; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimiento de Apropiación Colectiva. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.386-387. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11134. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimiento de Apropiación Colectiva. |
Descriptores: | Néctar; Frutas; Cadena de valor; Desarrollo agrícola; Transferencia de tecnología; Desarrollo rural; Comunidades rurales; Plantas industriales; Maquinaria; Mendoza, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | Libro electrónico |
Título: | Nectaries and Nectar |
Datos de Edición: | SPRINGER. 2007. |
Descriptores: | Néctar; Pulpas de frutas |
URL: |
http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4020-5937-7 (Sólo accesible a usuarios de la biblioteca electrónica del MinCyT) |
URL: |
http://www.springerlink.com/openurl.asp?genre=book&isbn=978-1-4020-5936-0 (Sólo accesible a usuarios de la biblioteca electrónica del MinCyT) |
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | Tropical fruit nectar processing plant |
Título Ser./Col.: | How to start manufacturing industries; technological and investment perspectives, vol.3, File: A30, ISIC 3113 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Vienna. AT. ONUDI. 1987. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Descriptores: | Plantas industriales; Frutas tropicales; Pulpas de frutas; Néctar |
Ubicación: | 62/69/O68h/3/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Pulpas, cremas, pulpas concentradas y néctares de durazno |
Autor: | Mei, Américo O. |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Reunión: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF, Simposio Mendoza productora y exportadora de duraznos envasados, 1, Mendoza. AR, 1971 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1971. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Duraznos; Pulpas de frutas; Néctar; Duraznos; Industrialización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0963 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]