Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: NECTAR/(65)

5 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: tesis de grado
Título: Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas
Autor: Ciurletti, Cristian Ricardo
Autor Instit.: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. UNCuyo. Mendoza. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. s.e. 2015.
Pág./Vol.: 109p.
Notas: Director: Prof. Ing. Agr. Edgar Cerchiai. Codirectora: Prof. Dra. Ing. Qca. Emilia Raimondo.
Unidad técnica: INTI-Mendoza.
Descriptores:           Bromatología; Bebidas analcohólicas; Jugos; Frutas; Hortalizas; Códigos alimentarios; Duraznos; Tomates; Zanahorias; Agricultura; Horticultura; Mendoza, Argentina; Nutrientes; Antioxidantes; Pulpas de frutas; Pasteurización; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Enzimas; Análisis sensorial; Néctar; Métodos de análisis

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Elaboración de néctares. Fortaleciendo la cadena de valor campesino de la fruta
Autor: Scheinbengraf, Javier; Cerchiai, Edgar; Claros, Sonia; Cerutti, Pablo; Ciurletti, Cristian
Autor Instit.: INTI-Frutas y Hortalizas. AR; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimiento de Apropiación Colectiva. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.386-387.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11134.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimiento de Apropiación Colectiva.
Descriptores:           Néctar; Frutas; Cadena de valor; Desarrollo agrícola; Transferencia de tecnología; Desarrollo rural; Comunidades rurales; Plantas industriales; Maquinaria; Mendoza, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: Libro electrónico
Título: Nectaries and Nectar
Datos de Edición: SPRINGER. 2007.
Descriptores:           Néctar; Pulpas de frutas

URL:

http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4020-5937-7
 (Sólo accesible a usuarios de la biblioteca electrónica del MinCyT)

URL:

http://www.springerlink.com/openurl.asp?genre=book&isbn=978-1-4020-5936-0
 (Sólo accesible a usuarios de la biblioteca electrónica del MinCyT)



Tipo de Docum.: capítulo
Título: Tropical fruit nectar processing plant
Título Ser./Col.: How to start manufacturing industries; technological and investment perspectives, vol.3, File: A30, ISIC 3113
Autor Inst. Ser./Col.: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT
Idioma: eng
Datos de Edición: Vienna. AT. ONUDI. 1987.
Pág./Vol.: 5p.
Descriptores:           Plantas industriales; Frutas tropicales; Pulpas de frutas; Néctar
  
Ubicación: 62/69/O68h/3/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Pulpas, cremas, pulpas concentradas y néctares de durazno
Autor: Mei, Américo O.
Autor Instit.: Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Reunión: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF, Simposio Mendoza productora y exportadora de duraznos envasados, 1, Mendoza. AR, 1971
Idioma: spa
Datos de Edición: Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1971.
Pág./Vol.: 10p.
Unidad técnica: CITEF.
Descriptores:           Duraznos; Pulpas de frutas; Néctar; Duraznos; Industrialización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0963
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]