Término solicitado: CERCHIAI, EDGAR/(22)
10 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Elaboración de néctares. Fortaleciendo la cadena de valor campesino de la fruta |
Autor: | Scheinbengraf, Javier; Cerchiai, Edgar; Claros, Sonia; Cerutti, Pablo; Ciurletti, Cristian |
Autor Instit.: | INTI-Frutas y Hortalizas. AR; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimiento de Apropiación Colectiva. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.386-387. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11134. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimiento de Apropiación Colectiva. |
Descriptores: | Néctar; Frutas; Cadena de valor; Desarrollo agrícola; Transferencia de tecnología; Desarrollo rural; Comunidades rurales; Plantas industriales; Maquinaria; Mendoza, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de misión al exterior de Edgar Cerchiai, visita a la feria internacional alimentaria de Anuga (sita en la ciudad de Colonia o Köln-Alemania), desde el día 06 al 14 de octubre de 2005 |
Autor: | Cerchiai, Edgar |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Unión Europea |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2005. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Notas: | Actividad de referencia: visitar y contactar stands de empresas relacionadas con la producción y comercialización de miel y productos apícolas y de productos industrializados de frutas y hortalizas y otros. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Miel; Comercialización; Apicultura; Productos; Industrialización; Frutas; Hotalizas; Viajes |
Ubicación: | 4493 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos del tipo "baby foods" |
Autor: | Renaud, Viviana; Svensen, Ana; Cerchiai, Edgar; Sánchez, Mariana; Giannavola, Carolina; Mónaco, Gabriela; Claros, Sonia |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Alimentos infantiles; Puré; Frutas; Hortalizas; Proyectos; Asistencia técnica; Productos orgánicos; Lactantes; Niños; Plantas piloto; Materias primas; Envasamiento; Diseño; Tratamientos térmicos; Análisis sensorial; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Etiquetado nutricional |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación del proceso oxidativo en aceitunas negras de mesa con distintas alternativas técnicas de incorporación de aire |
Autor: | Gascón, Alejandro; Cerchiai, Edgar; Raimondo, Emilia; Zuritz, Carlos; Oberti, Gabriela; Ingrassia, Elba; D'Innocenzo, S.; Rodríguez, S.; Maldonado, Mariela; Espejo, Cecilia; Gracia, Virginia; Claros, Sonia |
Autor Instit.: | INTI-Frutas y Hortalizas. AR; Facultad de Ciencias Agrarias. UNC-FCA. AR; CONICET-Cuyo. AR; Facultad de Ciencias de la Nutrición. UNC-FCN. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Aceitunas; Evaluación; Reacciones químicas; Conservación; Fermentación; Oxidación; Aireación; Lavado; Nutrición |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Los Antiguos, pueblito santacruceño amigo del CITEF |
Autor: | Cerchiai, Edgar |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (331)1991 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991. |
Pág./Vol.: | p.14-15. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Cerezo; Productos Vegetales; Conservación de Frutas; Mermeladas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3522 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Nuevos productos, nuevas posibilidades, un desafío |
Autor: | Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Cerchiai, Edgar; Dávila, Jorge A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (322)1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991. |
Pág./Vol.: | p.12. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Hortalizas; Tratamientos Térmicos; Esterilizacion |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3464 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Alimentación moderna. El auge de lo natural |
Autor: | Cerchiai, Edgar; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Davila, Jorge A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (323)1991 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Bolsa de Comercio de Mendoza. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991. |
Pág./Vol.: | p.5-6. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Alimentación; Frutas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3853 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Análisis para control de aceitunas de mesa en elaboración |
Autor: | Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Cerchiai, Edgar |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1986. |
Pág./Vol.: | pag. varía, figs. |
Notas: | Contenido: toma de muestras. Concentración de la soda. Concentración de la salmuera. Acidez libre o titulable. Determinación de pH. Acidez combinada (lejía residual). Acidez volátil. Azúcares reductores. Determinación de metales: hierro y cobre. Técnicas microbiológicas. Corresponde a: Plan de apoyo a la industria. Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Control de Calidad; Aceitunas; Análisis Químico; Procesos industriales; Acidez; Azúcares; Métodos de Determinación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3087; 634.65/M499 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | El kiwi: fruta muy nutritiva y de múltiple aprovechamiento |
Autor: | Cerchiai, Edgar |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (353, 354)1993 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1993. |
Pág./Vol.: | p.9-11, 8-11. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Kiwis; Composición química; Industrialización; Diagramas; Conservación de frutas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3694 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]