Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FABRE, HECTOR C./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: artículo
Título: Ensayo de panificación de pan francés
Autor: Sánchez, H.D.; Mancuello, Julio C.; Fabre, Héctor C.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1981.
Pág./Vol.: p.47-54.
Descriptores:           Alimentos; Pan; Panificación; Métodos de ensayo
  
Ubicación: 664/I59i/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Evaluación química de híbridos de sorgo granífero
Autor: Fabre, Héctor C.; Aringoli, Ester E.; La Torre, María A.G. de
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1981.
Pág./Vol.: p.39-45.
Descriptores:           Alimentos; Tecnología de alimentos; Sorgo; Composición química; Tanino; Valor nutritivo
  
Ubicación: 664/I59i/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Preparación de almidón de mandioca reticulado para uso en la industria de los alimentos
Autor: Gall, Albino F.; Fabre, Héctor C.; Raimondi, Hugo L.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.63-74.
Descriptores:           Alimentos; Tecnología de alimentos; Mandioca; Almidones
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]