Término solicitado: FABRE, HECTOR C./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Ensayo de panificación de pan francés |
Autor: | Sánchez, H.D.; Mancuello, Julio C.; Fabre, Héctor C. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.47-54. |
Descriptores: | Alimentos; Pan; Panificación; Métodos de ensayo |
Ubicación: | 664/I59i/3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Evaluación química de híbridos de sorgo granífero |
Autor: | Fabre, Héctor C.; Aringoli, Ester E.; La Torre, María A.G. de |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.39-45. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Sorgo; Composición química; Tanino; Valor nutritivo |
Ubicación: | 664/I59i/3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Preparación de almidón de mandioca reticulado para uso en la industria de los alimentos |
Autor: | Gall, Albino F.; Fabre, Héctor C.; Raimondi, Hugo L. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.63-74. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Mandioca; Almidones |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]