Término solicitado: RAIMONDI, HUGO L./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Preparación de almidón de mandioca reticulado para uso en la industria de los alimentos |
Autor: | Gall, Albino F.; Fabre, Héctor C.; Raimondi, Hugo L. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.63-74. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Mandioca; Almidones |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Pan de alto contenido proteico |
Autor: | Raimondi, Hugo L.; Echevarría, Carlos; Costa, Mario L. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.13-19. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Pan; Panificación; Trigo; Proteínas; Enriquecimiento de alimentos |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]