Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RAIMONDI, HUGO L./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: artículo
Título: Preparación de almidón de mandioca reticulado para uso en la industria de los alimentos
Autor: Gall, Albino F.; Fabre, Héctor C.; Raimondi, Hugo L.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.63-74.
Descriptores:           Alimentos; Tecnología de alimentos; Mandioca; Almidones
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Pan de alto contenido proteico
Autor: Raimondi, Hugo L.; Echevarría, Carlos; Costa, Mario L.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.13-19.
Descriptores:           Alimentos; Tecnología de alimentos; Pan; Panificación; Trigo; Proteínas; Enriquecimiento de alimentos
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]