Término solicitado: INDUSTRIA FRIGORIFICA/(65)
21 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Frigorífico avícola de pequeña escala |
Autor: | Álvarez, J.; Barrera, V.; Burroni, L.; Poldi, L.; Zaszczynski, C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Gerencia de proyectos especiales. |
Descriptores: | Industria frigorífica; Productos avícolas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Libro de memorias |
Autor: | Quijano, Antonio Adrián; Rapallini, José Antonio; Namiot, Matias |
Reunión: | Universidad Nacional de La Plata. UNLP. La Plata. AR, Congreso de microelectrónica aplicada, 2, La Plata. AR, |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Plata. AR. Universidad de La Plata. 2011. |
Pág./Vol.: | 247p. |
Descriptores: | Microelectrónica; Dieléctricos; Sensores; Dosimetría; Moduladores; Diseño de circuitos; Simulación; Equipos electrónicos; Potenciostatos; Procesamiento de señales; Interfaces; Dispositivos electrónicos; Mediciones; Temperatura; Controladores; Hardware; Iluminación; Soldadura; Prototipos; Espectros; Sistemas operativos; Sistemas embebidos; Aeronaves; Cadena de frío; Industria frigorífica; Comunicaciones; Internet; Transmisión de datos; Matemática; Técnicas estadísticas; Robótica; Capacitación |
Ver más | |
Ubicación: | 621.38/Q6 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Obtención e industrialización de subproductos ganaderos |
Autor: | Delfino, Vicente |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1973. |
Pág./Vol.: | 103p. |
Descriptores: | Industria frigorífica; Subproductos; Faenamiento; Ganadería; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Grasas animales; Procesos industriales; Proteínas; Nomenclaturas; Estabilidad; Características organolépticas; Cebos; Clasificación; Harinas; Sangre; Menudencias; Cueros; Tripas para embutidos |
Ubicación: | CITECA/455 |
Disponibilidad: | INTI-CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de mataderos |
Autor: | López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana |
Título Ser./Col.: | Tecnología de Alimentos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid, ES; Mexico. MX. Mundi-Prensa. 2004. |
Pág./Vol.: | 431p. |
Descriptores: | Mataderos; Desarrollo tecnológico; Carnes; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Productos avícolas; Animales; Crecimiento; Desarrollo; Transporte; Industria frigorífica; Refrigeración; Plantas refrigeradoras; Subproductos; Aguas residuales; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | CITECA/440 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de mataderos |
Autor: | López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana |
Título Ser./Col.: | Tecnología de Alimentos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid, ES; México. MX. Mundi-Prensa. 2004. |
Pág./Vol.: | 431p. |
Descriptores: | Mataderos; Carnes; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Productos avícolas; Animales; Crecimiento; Desarrollo; Transporte; Industria frigorífica; Refrigeración; Plantas refrigeradoras; Subproductos; Líquidos residuales; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | CITECA/440 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Carne ovina diferenciada; memorias |
Autor: | Barrera, E.. ed. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Area Producción Animal. EEA-INTA. Bariloche. AR, Seminario taller "Juan Mauricio Caminos" sobre la producción, industrialización y comercialización de carne ovina, San Carlos de Bariloche. AR, 1994 |
Título Ser./Col.: | Comunicación técnica, 295-1996 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | San Carlos de Bariloche. AR. INTA. 1996. |
Pág./Vol.: | 208p. |
Descriptores: | Carne ovina; Producción; Comercialización; Patagonia Argentina; Industria frigorífica; Ganado ovino; Clasificación; Comunidad Europea; Embutidos; Corderos; Inseminación artificial; Crecimiento; Industria cárnica; Calidad; Agroindustrias; Competitividad; Mercado; Buenos Aires, Argentina; Productos orgánicos |
Ubicación: | CITECA/393 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | especificación |
Título: | RSF; reglamento de seguridad para plantas e instalaciones frigoríficas |
Autor Instit.: | Ministerio de Industria, Comercio y Turismo. Madrid. ES |
Título Ser./Col.: | Colección reglamentos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Ministerio de Industria y Energía. 1991. |
Pág./Vol.: | 101p. |
Descriptores: | Plantas industriales; Cámaras frigoríficas; Industria frigorífica; Refrigerantes; Seguridad; Reglamentación; Instalaciones; Construcciones; Refrigeración; España |
Ubicación: | CIPURE/209 |
Disponibilidad: | CIPURE |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The freezing preservation of foods |
Autor: | Tressler, Donald K.; Evers, Clifford F. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Avi. 1947. |
Pág./Vol.: | 932p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Alimentos; Congelación; Alimentos congelados; Refrigeración; Frío; Almacenamiento; Congeladores; Cámaras frigoríficas; Refrigeradores; Máquinas frigoríficas; Procesos de envasado; Envasamiento; Vegetales; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Técnica del frío; Jugos; Conservación de carnes; Aves de corral; Conservación de pescados; Mariscos; Crustáceos; Productos lácteos; Alimentos precocidos; Transporte; Marketing; Valor nutritivo; Cocción; Microbiología de alimentos; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Normas; Industria frigorífica; Industria conservera |
Ubicación: | 664.8/T799/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Progrès dans la science et la technique du froid en industrie alimentaire; Progress in the science and technology of refrigeration in food engineering |
Autor Instit.: | Institut International du froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Réunion des Commissions B2, C2, D1, D2/3, Dresden. DE, 1990 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1990-4 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1990. |
Pág./Vol.: | 871p. |
Descriptores: | Refrigeración; Técnica del frío; Industria alimentaria; Conservación de alimentos; Alimentos; Máquinas frigoríficas; Compresores; Intercambiadores de calor; Refrigeradores; Congeladores; Economía de la energía; Transferencia de calor; Refrigerantes; Equipos electrónicos; Control de procesos; Calidad; Ahorro de energía; Modelos matemáticos; Sistemas computarizados; Simulación; Control de calidad; Almacenamiento; Congelación; Transferencia de masa; Confiabilidad; Seguridad; Mantenimiento; Cámaras frigoríficas; Industria frigorífica; Transporte |
Ubicación: | CITECA/175 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Les transports frigorifiques à longue distance: terrestres et maritimes; Long distance refrigerated transport: land and sea |
Autor Instit.: | Instituto International du Froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Reunion Commission D2, D3, Roma. IT, 1985 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1985-2 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1985. |
Pág./Vol.: | 155p. |
Descriptores: | Transporte; Refrigeración; Industria frigorífica; Máquinas frigoríficas; Contenedores; Cámaras frigoríficas; Alimentos congelados; Vehículos; Ensayos; Compresores; Transportes marítimos; Atmósfera controlada; Transportes terrestres; Ferrocarriles; Barcos pesqueros; Temperatura; Economía de la energía; Recuperación del calor; Técnica del frío; Almacenamiento; Alimentos perecederos; Barcos pesqueros; Temperatura; Economía de la energía; Recuperación del calor; Técnica del frío; Almacenamiento; Alimentos perecederos |
Ubicación: | CITECA/144 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Manual para inspectores sanitarios de mataderos y plantas procesadoras de carnes |
Título Ser./Col.: | Microbiología e higiene de los alimentos, notas técnicas, 10-13 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CEPANZO. 1980. |
Pág./Vol.: | 124p. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Mataderos; Industria frigorífica; Inspección; Inspección bromatológica; Sanidad animal; Higiene industrial; Supervisión; Carnes; Plantas industriales; Iluminación; Ventilación; Refrigeración; Abastecimiento de agua; Desagües; Tratamiento de efluentes; Disposición de efluentes; Equipos; Almacenamiento; Insectos; Roedores; Control; Faenamiento; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado caprino; Ganado equino; Personal |
Ubicación: | CITECA/143 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Obtención e industrialización de subproductos ganaderos |
Autor: | Delfino, Vicente |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1973. |
Pág./Vol.: | 103p., figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Industria frigorífica; Subproductos; Faenamiento; Ganadería; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Grasas animales; Procesos industriales; Proteínas; Nomenclaturas; Estabilidad; Características organolépticas; Cebos; Clasificación; Harinas; Sangre; Menudencias; Cueros; Tripas para embutidos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4329 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Obtención e industrialización de subproductos ganaderos |
Autor: | Delfino, Vicente |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1973. |
Pág./Vol.: | 103p., figs. |
Descriptores: | Industria frigorífica; Subproductos; Faenamiento; Ganadería; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Grasas animales; Procesos industriales; Proteínas; Nomenclaturas; Estabilidad; Características organolépticas; Cebos; Clasificación; Harinas; Sangre; Menudencias; Cueros; Tripas para embutidos |
Ubicación: | CITECA/98 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | diccionario |
Título: | Diccionario inglés-castellano y castellano inglés; de términos técnicos usados en la industria frigorífica y afines |
Autor: | Drake, Harry E. |
Autor Instit.: | Agrupación de Médicos Veterianarios Sanitaristas de la Zona de Rosario. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Rosario. AR. Agrupación de Médicos Veterinarios Sanitaristas de la Zona de Rosario. 1971. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Contenido: V.1: Inglés-castellano; V.2: Castellano-inglés, con los apéndices: 1.Terminología usada en los Certificados Sanitarios; 2.Tablas de equivalencias y conversiones. |
Descriptores: | Diccionarios; Industria frigorífica; Carnes; Castellano; Inglés |
Ubicación: | CITECA/108 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | seminario; curso |
Título: | Curso de efluentes industriales para la industria frigorífica |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Seminario, Buenos Aires. AR, 1975 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1975. |
Pág./Vol.: | 68p. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Efluentes industriales; Industria frigorífica; Contaminación del agua; Purificación del agua; Demanda bioquímica de oxígeno; Desechos sólidos; Detergentes; Sulfuros; Cloro; Tratamiento de efluentes; Recuperación de efluentes; Normas; Instalaciones; Legislación; Diseño; Plantas industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4328 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Curso de efluentes industriales para la industria frigorífica |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Seminario, Buenos Aires. AR, 1975 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1975. |
Pág./Vol.: | 68p. |
Descriptores: | Efluentes industriales; Industria frigorífica; Contaminación del agua; Purificación del agua; Demanda bioquímica de oxígeno; Desechos sólidos; Detergentes; Sulfuros; Cloro; Tratamiento de efluentes; Recuperación de efluentes; Normas; Instalaciones; Legislación; Diseño; Plantas industriales |
Ubicación: | CITECA/93 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de generación de frío |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1977. |
Pág./Vol.: | 45p., ilus. |
Descriptores: | Técnica del frío; Refrigeración; Alimentos; Descomposición; Conservación de alimentos; Industria frigorífica; Enfriamiento; Carga térmica; Compresión; Refrigerantes; Tuberías; Cálculo de dimensiones; Montaje; Evaporadores; Descongelación; Congeladores; Control; Válvulas; Reguladores; Compresores; Condensadores; Torres de enfriamiento; Dispositivos de seguridad; Mantenimiento; Cámaras frigoríficas; Aislación; Materiales aislantes; Congelación |
Ubicación: | CITECA/89 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Industria frigorífica |
Autor: | Bermejo, Américo |
Autor Instit.: | Ministerio de Agricultura y Ganadería de la Nación. Junta Nacional de Carnes. Escuela de Capacitación Técnica. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Junta Nacional de Carnes. 1977. |
Pág./Vol.: | 30p. |
Descriptores: | Industria frigorífica; Historia; Argentina; Organismos nacionales; Comercio; Carnes; Importación; Exportación; Mercado; Producción agropecuaria; Producción industrial |
Ubicación: | CITECA/87 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manuel théorique et pratique des installations frigorifiques; principes, matériel, montage, service après-ventes |
Autor: | Jargeaix, E. |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Villefranche. FR. Bonnet. 1962. |
Pág./Vol.: | 784p. |
Descriptores: | Cámaras frigoríficas; Instalaciones; Industria frigorífica; Máquinas frigoríficas; Plantas refrigeradoras; Técnica del frío; Fluidos; Compresores; Evaporadores; Reguladores; Montaje; Hielo; Refrigeración; Reparación; Control; Conservación de alimentos; Aislación; Motores eléctricos; Instalaciones eléctricas |
Ver más | |
Ubicación: | 621.56/J37/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]