Término solicitado: WATSON, RONALD R./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fatty acids in health promotion and disease causation |
Autor: | Watson, Ronald R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Illinois. US. AOCS press. 2008. |
Pág./Vol.: | 857p. |
Descriptores: | Acidos grasos; Salud; Medicina preventiva; Enfermedades; Nutrición; Sistema cardiovascular; Aceites de pescado; Aceites de maíz; Corazón; Productos lácteos; Insulina; Diabetes; Nueces; Visión; Radicales libres; Carnes; Miel; Metabolismo; Biología; Sistema nervioso; Omega-3; Acidos grasos poliinsaturados; Obesidad; Inmunidad |
Ubicación: | CITIL/237 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Functional foods & nutraceuticals in cancer prevention |
Autor: | Watson, Ronald R.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Iowa state press, Blackwell publishing company. 2003. |
Pág./Vol.: | 315p. |
Descriptores: | Alimentos funcionales; Alimentos nutracéuticos; Cáncer; Nutrición; Vitaminas; Frutas; Vegetales; Hierbas |
Ubicación: | CITIL/231 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]