Término solicitado: FREILE, GRACIELA/(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" año 2004 |
Autor: | Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 40p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Estabilidad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" diciembre 2005 |
Autor: | Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2005. |
Pág./Vol.: | 38p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" noviembre 2006 |
Autor: | Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Liber, Mariano; Martínez, Micaela; Espínola, María Teresa; Tomá, Melisa; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2006. |
Pág./Vol.: | 40p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Absorción; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" noviembre 2007 |
Autor: | Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Stacey, Erica; Zapico, Viviana; Espínola, María Teresa; Tomá, Melisa; Puglisi, Celia; Castro, Liliana |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Absorción; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Un secadero de fideos de bajo costo |
Autor: | Bermejo, Angel; Carri, Christian; Cordara, Marcela; Cozza, Pedro; Fiora, Jorge; Freile, Graciela; Herrera, Omar; Nanami, Alberto; Tierno, Guillermo; Tomada, Lucía |
Autor Instit.: | INTI-Energía. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Energía; INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Pastas; Secado; Secadores; Calefactores; Ventiladores; Temperatura; Humedad; Transferencia de energía; Evaporación; Control computarizado; Asistencia técnica; Microemprendimientos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]