Término solicitado: SARDINA/(65)
15 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes |
Autor: | Lahamam Bennani, A.. ed.; Messaho, D.. ed. |
Reunión: | Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Rabat. MA. Actes editions. 1994. |
Pág./Vol.: | 486p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC |
Ubicación: | CIPURE/208 |
Disponibilidad: | CIPURE |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Producción de concentrado de proteína de pescado: informe y actas |
Reunión: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, Reunión de un grupo de expertos ONUDI/FAO, Rabat. MA, 1969 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Nueva York. US. Naciones Unidas. 1972. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Pescados; Proteínas; Harina de pescado; Extracción; Procesos industriales; Fermentación; Valor nutritivo; Control de calidad; Plantas industriales; Layout; Subproductos; Pastas de pescado; Salazón; Secado; Sardina; Enriquecimiento de alimentos; Pan; Galletitas |
Ubicación: | 5/62/O68/ID/WG.48/17/Rev.1; 5/62/O68/ID/WG.48/18 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fishery products |
Autor: | Kreuzer, R.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Surrey. GB. FAO, Fishing News Books. 1974. |
Pág./Vol.: | 462p. |
Descriptores: | Pescados; Pesca; Historia; Conservación de pescados; Almacenamiento; Refrigeración; Transporte; Harina de pescado; Valor nutritivo; Alimentación animal; Proteínas; Lípidos; Acidos grasos; Aceites de pescado; Caballa; Mariscos; Camarones; Salsas; Merluza; Sardina; Anchoíta; Esteres; Atún; Calamares; Salazón; Secado; Comercialización |
Ubicación: | 639.38/K92 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fish population dynamics |
Autor: | Gulland, J.A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chichester. GB. Wiley. 1978. |
Pág./Vol.: | 372p. |
Descriptores: | Peces; Pescados; Recursos pesqueros; Pesca; Ecosistemas; Fauna acuática; Salmón; Bacalao; Sardina; Arenque; Atún; Ballena |
Ubicación: | 597:639/G973 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Escalas de madurez sexual para sardina española (Sardinops sagax musica, Girard) y jurel (Trachurus symmetricus murphyi, Nichols) |
Autor: | Serra B., J.R. |
Título Ser./Col.: | Investigación pesquera, 24 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. IFOP. 1976. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Descriptores: | Pescados; Sardina; Biología; Ciclo biológico |
Ubicación: | 639.2/I59/Ser.24 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes |
Autor: | Lahamam Bennani, A.; Messaho, D.. eds. |
Reunión: | Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Rabat. MA. Actes editions. 1994. |
Pág./Vol.: | 486p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC |
Ubicación: | 664.8.037/L183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Determinación de tiempos de esterilización en conservas de pescado |
Autor: | Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 140; Revista de ciencias agrarias y tecnología de alimentos 9(1-4)1988 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1988. |
Pág./Vol.: | p.5-18. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Esterilización; Descontaminación; Microorganismos; Sardina; Caballa; Métodos de Determinación; Tratamientos Térmicos; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3484 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Estimación de costos en plantas de conservas de pescado. 2. Sardinas, caballa y atún |
Autor: | Parin, María A.; Zugarramurdi, Aurora |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 110; Tratados 2(9)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.2-6, diagrs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Costos de Producción; Industria Conservera; Atún; Sardina; Caballa; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3514 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Sardinella Aurita en aceite: influencia de la temperatura de esterilización en los caracteres químicos y organolépticos |
Autor: | Casales, Maria R.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 92; La industria cárnica latinoamericana 12(62)1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | P.32-37, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria conservera; Temperatura; Esterilización; Pescados; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Sardina; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2896 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Tecnología de la elaboración de conservas de sardina brasilera (Sardinella Aurita) en aceite. 1. Determinación de parámetros térmicos |
Autor: | Casales, Maria R.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 88; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 15(2)1985 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.197-205. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Conservera; Difusividad Térmica; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2772 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Tecnología de la elaboración de conservas de sardina brasilera (Sardinella Aurita) en aceite. II. Determinación de tiempos de esterilización y su influencia en los caracteres químicos y organolépticos |
Autor: | Yeannes, María Isabel; Casales, María R. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 89; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 15(2)1985 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.207-214. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Conservera; Esterilización; Envasamiento; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2773 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Sardinas argentinas en aceite |
Autor: | Soule, Carlos L.; Yeannes, María Isabel; Moschiar de Valente, Stella M.; Lupin, Héctor M.; Boeri, Ricardo L.; Fernández, V. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 43; La industria cárnica latinoamericana 7(32)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | p.6-11, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Alimentos Enlatados; Sardina; Industria Pesquera; Salazón; Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1900 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Cost correlations for the fish canning industry |
Autor: | Cerbini, José M.; Zugarramurdi, Aurora |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 48; Engineering cost and production economics 5(3)1981 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Amsterdam. NL. Elsevier. 1981. |
Pág./Vol.: | p.217-223, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Envasamiento; Plantas Industriales; Anchoíta; Sardina; Análisis Económico |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1905 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica; congreso |
Título: | Difusividad térmica efectiva en conservas de sardina argentina (E.Anchoita), sardina fueguina (C.Fueguensis) y caballa (S.Japonicus Marplatensis) |
Autor: | Yeannes, María Isabel; Soule, Carlos L.; Elgue, Alfredo; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Jornadas sobre investigación en ciencias de ingenieria quimica, 10, |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 26; Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia (2)1978 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1978. |
Pág./Vol.: | p.53-61, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Transferencia de Calor; Esterilización; Sardina; Caballa; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0494 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica |
Título: | Elaboración de conserva de sardina fueguina |
Autor: | Yeannes, María Isabel; Elgue, Alfredo; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 10; La industria cárnica (9)1976 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1976. |
Pág./Vol.: | p.30-35, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Sardina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0468 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]