Término solicitado: YEANNES, M.I./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados |
Autor: | Fuselli, S.R.; Filsinger, Beatriz; Fritz, R.; Yeannes, M.I. |
Autor Instit.: | Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad Nacional de Mar del Plata. UNLP. AR; INTI-CEMSUR CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Revista Argentina de Microbiología (2004) 36: 139-144 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 2004. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR CITEP. |
Descriptores: | Ajos; Cebollas; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Análisis microbiológico; Bacterias aeróbicas; Mohos; Levaduras |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Aspectos a considerar en la evaluación de la frescura del calamar (Illes argentinus) |
Autor: | Melaj, M.; Sánchez Pascua, G.L.; Casales, M.R.; Yeannes, M.I. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera y Alimentos Regionales. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Alimentaria; revista de tecnología e higiene de los alimentos; nro.282 1997 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. s.e. 1997. |
Pág./Vol.: | p.93-96. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Calamares; Mariscos; Alimentos frescos; Nitrógeno básico volátil; PH; Análisis sensorial |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3967 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]