Término solicitado: FAROLFI, H.V. DE/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Características del pimiento para pimentón cultivado en los Valles Calchaquíes: valoración de lípidos totales beta caroteno y capsaicina en pimientos rojos |
Autor: | Farolfi, H.V. de; Roncedo, L.R.; Torres, C.R. de |
Título Ser./Col.: | Ciencia y técnica, CT 2-32/76 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. Instituto de Ingeniería Química. 1976. |
Pág./Vol.: | 15p. |
Descriptores: | Pimientos; Especias; Pimentón; Cultivos; Color; Carotenoides |
Ubicación: | 635.649/F237 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]