Término solicitado: OBERTO, SANTIAGO C./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Mejoramiento de color del jugo de naranja |
Autor: | Pinnola, Oscar E.; Oberto, Santiago C. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.117-127. |
Descriptores: | Jugos concentrados; Color; Espumas |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Conservación de pimientos por refrigeración |
Autor: | Oberto, Santiago C.; Roa, Rubén D.; Booth, Guillermo; Bertoni, Ricardo; Camilletti, Enrique D. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.101-116. |
Descriptores: | Alimentos; Pimientos; Refrigeración; Almacenamiento; Fungicidas; Ceras |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio sobre la conservación de bacterias lácticas en silica gel anhidra |
Autor: | Tessi, María A.; Oberto, Santiago C.; Paura, Antonio; Moguilevsky, María A. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1977. |
Pág./Vol.: | p. 137-145. |
Descriptores: | Bacterias lácticas; Leche en polvo; Productos lácteos; Leche; Yogurt |
Ubicación: | 664/I59i |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]