Término solicitado: PITT, J.I./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fungi and food spoilage |
Autor: | Pitt, J.I.; Hocking, A.D. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Gaithersburg. US. Chapman & Hall Food Science Book. 1999. |
Pág./Vol.: | 593p. |
Descriptores: | Hongos; Alimentos; Descomposición; Agua; Hidrógeno; Temperatura; Conservación de alimentos; Taxonomía; Nomenclatura; Separación; Clasificación; Zycomycetes; Penicillium; Aspergillus; Xerophiles; Levaduras; Pescados; Alimentos perecederos; Frutas; Vegetales; Productos lácteos; Carnes; Cereales; Frutas secas; Oleaginosas; Quesos |
Ubicación: | CEIAL/232/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | congreso; Libro electrónico |
Título: | Advances in Food Mycology |
Autor: | Hocking, A.D.; Pitt, J.I.; Samson, R.A.; Thrane, U. |
Título Ser./Col.: | ;28/09/2006 |
Datos de Edición: | SPRINGER. 2006. |
Descriptores: | Chemistry and Materials Science |
URL: |
http://www.springerlink.com/openurl.asp?genre=book&isbn=978-0-387-28385-2 (Sólo accesible a usuarios de la biblioteca electrónica del MinCyT) |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fungi and food spoilage |
Autor: | Pitt, J.I.; Hocking, A.D. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Gaithersburg. US. Chapman & Hall Food Science Book. 1999. |
Pág./Vol.: | 593p. |
Descriptores: | Hongos; Alimentos; Descomposición; Agua; Hidrógeno; Temperatura; Conservación de alimentos; Taxonomía; Nomenclatura; Separación; Clasificación; Zycomycetes; Penicillium; Aspergillus; Xerophiles; Levaduras; Pescados; Alimentos perecederos; Frutas; Vegetales; Productos lácteos; Carnes; Cereales; Frutas secas; Oleaginosas; Quesos |
Ver más | |
Ubicación: | CEIAL/232/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Proceedings |
Autor: | King, A.D.. ed.; Pitt, J.I.. ed.; Beuchat, L.R.. ed.; Corry, J.E.L.. ed. |
Reunión: | NATO advanced research workshop on standardization of method for the mycological examination of foods, Boston, Mass.. US, 1984 |
Título Ser./Col.: | NATO Asi series: life sciences, 122 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Plenum Press. 1986. |
Pág./Vol.: | 315p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Microbiología de alimentos; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Micología; Técnicas de laboratorio; Hongos; Mohos; Levaduras; Análisis de alimentos; Productos lácteos; Quesos; Leche; Alimentos deshidratados; Alimentos preparados; Cereales; Bebidas; Optimización; Desinfección; Sorgo; Sodio; Hipocloritos; Residuos; Antibíoticos; Carnes; Productos cárnicos; Detección; Aspergillus |
Ubicación: | 664/K52; CEIAL/157/lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]