Término solicitado: NOMENCLATURA/(65)
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fungi and food spoilage |
Autor: | Pitt, J.I.; Hocking, A.D. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Gaithersburg. US. Chapman & Hall Food Science Book. 1999. |
Pág./Vol.: | 593p. |
Descriptores: | Hongos; Alimentos; Descomposición; Agua; Hidrógeno; Temperatura; Conservación de alimentos; Taxonomía; Nomenclatura; Separación; Clasificación; Zycomycetes; Penicillium; Aspergillus; Xerophiles; Levaduras; Pescados; Alimentos perecederos; Frutas; Vegetales; Productos lácteos; Carnes; Cereales; Frutas secas; Oleaginosas; Quesos |
Ubicación: | CEIAL/232/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fungi and food spoilage |
Autor: | Pitt, J.I.; Hocking, A.D. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Gaithersburg. US. Chapman & Hall Food Science Book. 1999. |
Pág./Vol.: | 593p. |
Descriptores: | Hongos; Alimentos; Descomposición; Agua; Hidrógeno; Temperatura; Conservación de alimentos; Taxonomía; Nomenclatura; Separación; Clasificación; Zycomycetes; Penicillium; Aspergillus; Xerophiles; Levaduras; Pescados; Alimentos perecederos; Frutas; Vegetales; Productos lácteos; Carnes; Cereales; Frutas secas; Oleaginosas; Quesos |
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Ubicación: | CEIAL/232/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
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