Término solicitado: HIPOCLORITOS/(65)
10 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La restauración del papel |
Autor: | Muñoz Viñas, Salvador |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Tecnos. 2010. |
Pág./Vol.: | 265p. |
Descriptores: | Restauración; Papel; Fabricación; Pastas celulósicas; Fibras celulósicas; Encolado; Pastas de madera; Pastas mecánicas; Pastas químicas; Pastas semiquímicas; Celulosa; Hemicelulosa; Lignina; Materiales; Tintas; Degradación; Rotura; Adhesión; Superficies; Conservación; Limpieza; Blanqueo; Laminación; Hipocloritos; Peróxido de hidrógeno; Temperatura; Humedad |
Ubicación: | 7.025.4:676/M971/CICELPA |
Disponibilidad: | INTI-Celulosa y Papel |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of detergents; part A: Properties |
Autor: | Zoller, Uri. ed.; Broze, Guy. ed. |
Título Ser./Col.: | Surfactant science series, 82 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton. US. CRC Press. 1999. |
Pág./Vol.: | 797p. |
Descriptores: | Detergentes; Tensioactivos; Formulaciones; Higienizadores químicos; Solubilidad; Polímeros; Emulsiones; Espumas; Blanqueadores; Hipocloritos; Enzimas; Productos de tocador; Jabones; Perfumes; Colorantes; Desinfección; Propiedades reológicas |
Ver más | |
Ubicación: | CEQUIPE/321 |
Disponibilidad: | INTI-Química |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of detergents; part F: Production |
Autor: | Zoller, Uri. ed.; Sosis, Paul. co-ed. |
Título Ser./Col.: | Surfactant science series, 142 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton. US. CRC Press. 2009. |
Pág./Vol.: | 593p. |
Descriptores: | Detergentes; Tensioactivos; Alquenos; Materias primas; Alcoholes; Compuestos químicos; Sulfatos; Sulfonas; Glicéridos; Eteres; Esteres; Fosfatos; Jabones; Síntesis; Etileno; Propileno; Oxidos; Compolímeros; Acidos grasos; Siliconas; Agentes antiespumantes; Fluoruración; Carbonatos; Blanqueadores; Ingredientes; Hipocloritos; Solventes; Proteasas; Enzimas |
Ubicación: | CEQUIPE/320 |
Disponibilidad: | INTI-Química |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de análisis de aguas lavandinas de terceras marcas y/o no envasadas; complemento del informe N§04 "Aguas Lavandinas" |
Autor Instit.: | Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009. |
Pág./Vol.: | 21p. |
Unidad técnica: | INTI-PEAT. |
Descriptores: | Lavandina; Hipocloritos; Desinfección; Limpieza; Hogar; Calidad; Ensayos; Métodos de análisis; Mercado; Precios; Marcas; Ensayos físicos; Ensayos químicos; Cloro; Alcalinidad; Ph; Temperatura; Concentración; Luz; Metales; Métodos de determinación; Aditivos; Envases; Rotura; Defectos de los materiales; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación; Consumidores; Protección al consumidor |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de análisis de aguas lavandinas |
Autor Instit.: | Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2008. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Unidad técnica: | INTI-PEAT. |
Descriptores: | Lavandina; Hipocloritos; Limpieza; Higiene; Desinfección; Métodos de análisis; Marcas; Ensayos físicos; Ensayos químicos; Cloro; Alcalinidad; Ph; Metales; Métodos de determinación; Aditivos; Envases; Rotura; Defectos de los materiales; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación; Consumidores; Protección al consumidor |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Proceedings |
Autor: | King, A.D.. ed.; Pitt, J.I.. ed.; Beuchat, L.R.. ed.; Corry, J.E.L.. ed. |
Reunión: | NATO advanced research workshop on standardization of method for the mycological examination of foods, Boston, Mass.. US, 1984 |
Título Ser./Col.: | NATO Asi series: life sciences, 122 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Plenum Press. 1986. |
Pág./Vol.: | 315p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Microbiología de alimentos; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Micología; Técnicas de laboratorio; Hongos; Mohos; Levaduras; Análisis de alimentos; Productos lácteos; Quesos; Leche; Alimentos deshidratados; Alimentos preparados; Cereales; Bebidas; Optimización; Desinfección; Sorgo; Sodio; Hipocloritos; Residuos; Antibíoticos; Carnes; Productos cárnicos; Detección; Aspergillus |
Ubicación: | 664/K52; CEIAL/157/lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Textile scouring and bleaching |
Autor: | Trotman, E.R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Griffin. 1968. |
Pág./Vol.: | 278p. |
Descriptores: | Materiales textiles; Fibras textiles; Fibras naturales; Fibras manufacturadas; Limpieza; Blanqueo; Blancura; Blanqueadores; Detergentes; Lavado; Oxidantes; Brillo; Fluorescencia; Fibras celulósicas; Hipocloritos; Peróxidos; Fibras; Proteínas |
Ubicación: | 677.826/T858 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Uso de higienizadores químicos en la industrialización de frutas y hortalizas |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITEF. 1984. |
Pág./Vol.: | 25p., figs. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Frutas; Hortalizas; Higienizadores químicos; Compuestos químicos; Amonio; Yodo; Cloro; Hipocloritos; Cloración; Bactericidas; Higiene de los alimentos; Agua de enfriamiento; Recuperación de efluentes; Envases |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2520; 664.84/85/B715 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]