Término solicitado: SHEWFELT, ROBERT L./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Postharvest handling; a systems approach |
Autor: | Shewfelt, Robert L.; Prussia, Stanley E. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | San Diego, US; London, GB; Sydney, AU; Toronto. CA. Academia Press. 1992. |
Pág./Vol.: | 358p. |
Notas: | Ejemplar en Préstamo permanente a INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Poscosecha; Agricultura; Marketing; Alimentos frescos; Estados Unidos; Frutas; Vegetales; Consumo; Aplicaciones; Sistemas de calidad; Mediciones; Microbiología de los alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Calidad; Consumidores; Productos agrícolas; Supermercados; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | 631/S539 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Postharvest handling; a systems approach |
Autor: | Shewfelt, Robert L.; Prussia, Stanley E. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | San Diego, US; London, GB; Sydney, AU; Toronto. CA. Academia Press. 1992. |
Pág./Vol.: | 358p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Poscosecha; Agricultura; Marketing; Alimentos frescos; Estados Unidos; Frutas; Vegetales; Consumo; Aplicaciones; Sistemas de calidad; Mediciones; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Calidad; Consumidores; Productos agrícolas; Supermercados; Seguridad alimentaria |
Ver más | |
Ubicación: | 631/S539 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]