Término solicitado: HEINZ, GUNTER/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Meat processing technology; for small-to medium-scale producers |
Autor: | Heinz, Gunter; Hautzinger, Peter |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | RAP Publication 2007/20 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Bangkok. TH. FAO. 2007. |
Pág./Vol.: | 453p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Procesos industriales; Producción; Grasas animales; Materias primas; Ingredientes; Alimentos procesados; Productos cárnicos; Tratamientos térmicos; Alimentos frescos; Embutidos; Alimentos precocidos; Curado; Productos avícolas; Secado; Envasamiento; Alimentos enlatados; Esterilización; Manipuleo; Mantenimiento; Equipos industriales; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Plantas industriales |
Ubicación: | 637.5.03/H472/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Nuevos métodos de transformación industrial de la carne; programas de normalización |
Autor: | Reuter, Hans; Heinz, Günter |
Título Ser./Col.: | Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1971. |
Pág./Vol.: | 103p. |
Descriptores: | Industria cárnica; Carnes; Procesos industriales; Materias primas; Productos cárnicos; Normalización; Embutidos; Calidad; Inspección; Higiene; Análisis bacteriológico; Conservación de carnes; Salazón; Características organolépticas; Hidratación; Ahumado; Envases; Plásticos; PH; Balanzas; Nitritos |
Ubicación: | CITECA/14 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]