Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VINOS/(65)

2 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización sensorial de vinos de varietales tradicionales y no tradicionales en la Patagonia
Autor: Suárez, P.; Gallina, M.; Barda, N.; Muzas, G.; Miranda, M.J.; Muñoz, S.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2022.
Pág./Vol.: Pag. varias.
Unidad técnica: INTI-Departamento De Alimentos y Bebidas Patagonia.
Descriptores:           Vinos; Vitivinicultura; Uvas; Análisis sensorial; Características organolépticas; Viñedos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Métodos de control; Evaluación sensorial; Una ciencia que vino para quedarse
Autor: Barda, Nora
Autor Instit.: INTI-Villa Regina. AR
Título Ser./Col.: Énfasis Alimentación, N˚ 1, Febrero 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 2015.
Pág./Vol.: p.38-40.
Unidad técnica: INTI-Villa Regina.
Descriptores:           Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Características organolépticas; Percepción sensorial; Calidad; Normalización; Alimentos frescos; Frutas; Manzanas; Peras; Vinos; Jugos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]