Término solicitado: PELLEGRINI, P./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche |
Autor: | Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gatti, P; Gagliostro ,G.; Castañeda, R.; Muset, G. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Cordinación Pcia. de Buenos Aires. AR; INTA-Balcarce. Estación Experimental. AR; SECyT. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Cordinación Pcia. de Buenos Aires. |
Descriptores: | Yogurt; Queso blanco; Leche; Acido linoleico; Acidos grasos; Concentración |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efectos del suministro de alimentación diferencial sobre la concentración de ácidos conjugados del linoleico (CLA) en leches de cabra |
Autor: | Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gagliostro, G.; Gatti, P.; Castañeda, R.; Muset, G. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires. AR; INTA-Balcarce.Estación Experimental. AR; SECyT. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires. |
Descriptores: | Leche de cabra; Alimentación animal; Acido linoleico; Concentración; Forraje; Acidos grasos; Aceite de pescado; Aceite de girasol; Suplementos alimentarios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]