Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GUIRIN, G./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Incorporación de productos y mejora de procesos para la Cooperativa de Pescadores Artesanales Benito Legerén
Autor: Villian, M. B.; Montecchia, C. L.; Guirín, G.; Boeri, R. L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores:           Cooperativas; Artesanos; Pescados; Productos pesqueros

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Tecnología para la mejora de la nutrición de peces
Autor: Villian, M. B.; Montecchia, C.L.; Guirín, G.; Boeri, R.L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores:           Nutrición animal; Peces; Acuicultura

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Alternativas de valorización de residuos de pescado
Autor: Zubiaurre, L.; Villian, M.; Puga, J.; Montecchia, C.; Guirín, G.; Diorio, X.; Boeri, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del plata.
Descriptores:           Residuos; Harina de pescado

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Nueva línea para procesar pacú de piscicultira en la cooperativa piracuá
Autor: Boeri, R.; Almada, Carolina; Guirín, G.; Montecchia, C.; Villian, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores:           Quitosano; Frutillas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]