Término solicitado: DESROSIER, NORMAN W./(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The technology of food preservation |
Autor: | Desrosier, Norman W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1959. |
Pág./Vol.: | 418p. |
Descriptores: | Alimentos; Alimentos perecederos; Conservación de alimentos; Deshidratación; Fermentación; Congelación; Refrigeración; Concentración; Azúcar; Radiación ionizante; Salmuera; Alimentos enlatados; Envases; Procesos de envasado; Latas |
Ubicación: | CEIAL/89/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Economics of new food product development |
Autor: | Desrosier, Norman W.; Desrosier, John N. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Wesport. US. Avi. 1971. |
Pág./Vol.: | 217p. |
Descriptores: | Alimentos; Economía de mercado; Producción industrial; Plantas industriales; Industria alimentaria; Mercado; Análisis de mercado; Planificación de la producción; Marketing; Plantas piloto; Institutos de investigación; Organización de la producción; Dirección de empresas; Toma de decisiones; Legislación; Comercialización; Mercaderías; Distribución comercial; Compras; Ventas; Consumo; Política comercial |
Ubicación: | 664.012/D471 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rietz master food guide |
Autor: | Desrosier, Norman W.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Wesport. US. AVI. 1978. |
Pág./Vol.: | 445p. |
Descriptores: | Alimentos; Pescados; Plantas acuáticas; Algas; Carnes; Productos cárnicos; Alimentos de origen animal; Aves; Huevos; Productos lácteos; Vegetales; Legumbres; Frutas; Hortalizas; Cocción; Alimentos preparados; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Hierbas; Especias; Secado; Frutas secas; Nueces; Sabor; Control |
Ubicación: | CITECA/116 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The technology of food preservation |
Autor: | Desrosier, Norman W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1959. |
Pág./Vol.: | 418p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en CITECA. |
Descriptores: | Alimentos; Alimentos perecederos; Conservación de alimentos; Deshidratación; Fermentación; Congelación; Refrigeración; Concentración; Azúcar; Radiación ionizante; Salmuera; Alimentos enlatados; Envases; Procesos de envasado; Latas |
Ubicación: | 664.8/D474; CITECA/69 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Radiation technology in food, agriculture and biology |
Autor: | Desrosier, Norman W.; Rosenstock, Henry M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1960. |
Pág./Vol.: | 401p. |
Descriptores: | Radiación; Radioactividad; Alimentos; Agricultura; Biología; Seguridad |
Ubicación: | 539.16/D474 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]