Término solicitado: SANCHEZ, J./(22)
6 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Mejoras en la realización práctica de la cadena de trazabilidad de pesas de alta capacidad |
Autor: | Sánchez, J.; Quille, R.; Comi, C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Física y Metrología. |
Descriptores: | Trazabilidad; Metrología; Pesas; Masa; Patrones |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación de linealidad de microbalanzas |
Autor: | Sánchez, J.; Leiblich, J.; Kornblit, F. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Física y metrología. |
Descriptores: | Microbalanzas; Linealidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Métodos analíticos para el control de producción de harina y aceite de pescado |
Autor: | Sánchez, J.; Lam, R.; Sparre, T. |
Título Ser./Col.: | Informe, 20 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963. |
Pág./Vol.: | 29p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Control de la producción; Métodos de análisis; Harina de pescado; Aceites de pescado |
Ubicación: | 639.2(85)/I59r/Ser.20 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Nuevos embalajes para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta: embarque experimental en escala industrial; experimentos realizados entre noviembre de 1962 y abril de 1963 |
Autor: | Arnesen, E.; Sánchez, J.; Lam, R. |
Título Ser./Col.: | Informe, 16 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963. |
Pág./Vol.: | 13p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Harina de pescado; Embalaje; Almacenamiento; Envasamiento; Contenedores |
Ubicación: | 639.2(85)/I59r/Ser.16 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | El tamizado y la molienda de harina de pescado |
Autor: | Arnesen, E.; Sánchez, J.; Lam, R. |
Título Ser./Col.: | Informe, 10 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963. |
Pág./Vol.: | 8p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Harina de pescado; Procesos industriales; Molienda; Molinos; Tamices |
Ubicación: | 639.2(85)/I59r/Ser.10 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Nuevo embalaje para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta: experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962 |
Autor: | Arnesen, E.; Sánchez, J.; Lam, R. |
Título Ser./Col.: | Informe, 6 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1962. |
Pág./Vol.: | 15p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Harina de pescado; Embalaje; Envasamiento; Almacenamiento; Valor nutritivo |
Ubicación: | 639.2(85)/I59r/Ser. 6 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]