Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BRANDHORST, W./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Evaluación de los recursos de anchoíta (Engraulis anchoíta) frente a la Argentina y Uruguay. VI. Variaciones del contenido de grasa y sólidos
Autor: Brandhorst, W.; Tognetti, O.H.
Título Ser./Col.: Publicación, 37
Autor Inst. Ser./Col.: Proyecto de Desarrollo Pesquero. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. Proyecto de Desarrollo Pesquero. 1972.
Pág./Vol.: 21p.
Descriptores:           Especies pesqueras; Anchoíta; Industria conservera; Harina de pescado; Salazón; Pesca; Grasas; Desove; Conservas
  
Ubicación: 639.2(82)/P969/Ser.37
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]